ID работы: 143635

Devil May Love

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«Дурная баба, загнала меня в самую жопу мира. Вот что мне теперь тут делать? У меня есть адрес, осталось найти это место» – думал Данте. Охотник шел по незнакомым улицам. Он подошел к указателю и внимательно его изучил. Потом двинулся в нужную сторону. Около часа он бродил по улице в поисках нужного дома. Один из прохожих сказал, что этот дом находится с другой стороны улицы. Охотник кивнул и, матерясь про себя, пошел в нужную сторону. Поиск дома был сложнее, чем поиск улицы. Он подошел к маленькой, кирпичной постройке. Бесцеремонно охотник открыл дверь. Внутри обстановка была лучше. Он огляделся и сел на кресло. – Задание, дом, что ли взрывать? – Задал вопрос Данте в пустоту. Он сидел в кресле около часа, пока не услышал, как открывается дверь. Охотник взял меч в руки и приготовился к атаке. Он не успел ничего сделать, произошло все слишком быстро. Он оказался прижатым вниз,лицом к полу. – Лежать! Пошевелишься - выстрелю прямо в затылок.– Послышался женский голос. «Слишком знакомый голосок»– думал про себя демон. – Леди? – Спросил он. – Данте?!– Она помогла ему подняться.– Время, смотрю, тебя не пожалело. Какой черт тебя сюда занес? – А тебя что сюда занесло? У меня тут задание. Так что вали. –Давай я тебе, тупоголовый, объясню ситуацию. Это, блядь, мой дом и я тут живу!!! И какое у тебя тут задание? –Ну, тогда получается, мне тебя надо грохнуть. Тебя заказали. – Хороший способ расплатиться с долгами. Стоп... МЕНЯ ЗАКАЗАЛИ???!!!!– Леди была явно обескуражена таким заявлением. – До тебя как до жирафа. Да, тебя заказали. – И кто же? – Спросила Леди. – Да я откуда знаю. Баба какая-то. Приперлась, чуть не вышибла мою дверь, и начала что-то базарить. Ну, в общем, пообещала хорошую сумму, дала этот адрес и хоп! Ты тут. – А как выглядела эта девушка? – С каких пор ты интересуешься девушками? – Да у меня есть одно предположение. Три года назад у меня был заказ. Демон, который высасывал души у мужчин. Я ее хорошо ранила, после этого ее не видели и не слышали. Она была темноволосая, достаточно высокая и с родинкой над губой. – Ну, тогда у нас разные бабы. Эта рыжая, желтоглазая. Выглядит так, будто с обложки журнала сошла. Хотя нет, с улицы красных фонарей. – Значит это не она, хотя кто знает этих демонов. – Была бы эта баба демоном, я бы это почувствовал. А так баба, как баба, ничего особенного….– пробубнил Данте. – Данте, я тебя знаю не первый год. У вас что-то было? – Да ничего не было, отвянь. Лучше подумай своим женским мозгом, что делать в этой ситуации. Обстановка накалилась, напряжение витало в комнате. Леди ходила по комнате туда-сюда, Данте безразлично смотрел в окно. Охотник задремал и проснулся от удара по ноге. Леди поставила перед ним чашку кофе и села в соседнее кресло. – Я ничего не могу придумать.– Сказала она. – Женский мозг…Не удивительно. Можно ее обмануть: волки сыты и овцы целы. – Эй, я не овца.– Возмутилась девушка. – Мания величия плохая вещь, Леди. И ты меня перебила. Надо тебя спрятать понадежнее, а ей скажу, что задание выполнил. Забираю бабки и адьо. – Ты думаешь, она не узнает? – Если никто не проболтается, я сомневаюсь в том, что она узнает. – Конечно, по ушам ездишь профессионально. Представим себе, что я согласна. Куда ты меня спрячешь? – Недалеко от города, в какую-нибудь глухую деревушку. Зато отмазаться смогу, почему редко приезжаю. Данте грубо схватил девушку за запястье и потащил за собой на улицу. Леди вырвала свое запястье из цепкой хватки и пошла сама. Они дошли до машины Данте. «И когда он поменяет эту развалюху?»– думала девушка. Данте сел за руль и тронулся. Леди смотрела на проплывающий пейзаж. Она перевела взгляд на Данте, который безразлично смотрел за дорогой. – Все равно, не лучшая идея.– Тихо произнесла девушка. – Что ты сказала? – Нет, ничего. «Не хочу его расстраивать, что мне не нравится эта идея. Хотя может он и прав…»– крутилось в голове у Леди. Они подъехали к маленькой деревушке, в десятке километров от города. Пара вышла из машины. Они прошли к маленькому домику и постучались в дверь. Им долго не открывали. – Может, выломаем?– Предложил Данте. – Нет, приличнее. Мое оружие, я оставила его в доме. – Я заберу его, покажу этой бабе и привезу обратно, когда получу свои деньги. К ним приблизилась пожилая пара. Старушка приветливо улыбалась, а мужчина был явно насторожен. Леди подошла к ним и улыбнулась, кивнув в знак приветствия. – Скажите, а где здесь можно остановиться, на неопределенный срок?– Вежливо спросила Леди. – Подлиза,– пробурчал Данте. – Мы сдаем небольшой домик, он стоит прямо за домом. Оплата не большая, так что если хотите. – Меня устраивает такой вариант. Данте, заплати людям и езжай в агентство.– Крикнула Леди, удаляясь в свое новое жилье. Данте расплатился и сел в машину, он тронулся с места. «Почему мне попадаются такие бабы? Я что, привлекаю только сумасшедших? Где? Где вы нормальные бабы?! Какого черта я должен вечно им потакать? А вообще, почему я им потакаю? Я мужик или где? Так, еще чуть-чуть и дом милый дом, по совместительству агентство, и еще по совместительству розовое королевство…. Бляяяя, она скорей всего опять все покрыла розовым цветом. Ох уж эта Пэтти!!!»– размышлял про себя Данте. Оставалось не так долго ехать, и он слегка расслабился. Все-таки после приезда он сможет отдохнуть, поесть пиццы, и, если получится, съесть клубничное мороженое. В общем сделать все, что можно назвать отдыхом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.