ID работы: 143635

Devil May Love

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Девушка медленно открыла глаза и по-кошачьи потянулась. Неро не было рядом. Она встала, подумав, что это был просто хороший сон. Аннабель пошла на кухню и увидела там Неро, который варил кофе. «Холодильник. Моя еда. О черт!» – думала она. Парень обернулся и пожелал доброго утра. На лице девушки проступило явное выражение паники. Она потянулась к ножу. Конечно, не самая лучшая идея, но хоть что-то. –Я подумал, сварю кофе, а позавтракаем где-нибудь в кафе. Ты же не покупаешь продукты. Холодильник поэтому я даже не открывал. Девушка опустила руку, поняв, что ее секрету ничего не угрожает. Она села за стол, Неро поставил перед ней чашку. Отхлебнув из чашки, девушка поперхнулась, только что заметив, что парень стоит с голым торсом. –Ты одеваться не пробовал?– Спросила она. –Извини, забылся. Могу одеться… –Все равно, сиди уж так. Ты спал? –Да пару часов,– ответил парень.– Ответь на вопрос. –Какой? – Удивленно произнесла девушка. –Кто такой или такая тень? Ты просто во сне повторяла: «тень, тень, прошу не надо». –А, это…Не знаю, кошмар наверное приснился. Девушка встала с места и ушла к себе в комнату. Там она увидела аккуратно сложенные вещи Неро на кресле. Аннабель подобрала осколок зеркала и в надежде взглянула в него. Лишь ее глаза и потолок, больше ничего. Она со всей силы ударила кулаками по осколкам. Неро медленно зашел в комнату и увидел, как Аннабель с надеждой смотрит на осколки. Парень обнял ее за плечи и поставил на ноги. –Издеваешься? Вчера ноги, сегодня руки. Я вытащу осколки и поеду, иначе я так никогда не свалю из этого города.– Аннабель только кивнула и отвела взгляд. –Ха, что же ты тогда не свалил то? Ты уже был на корабле, и он отходил от берега. –Я это… Блин, подумал, что тебе нужна поддержка, взял шлюпку и вот я перед тобой. –Спасибо конечно, но поддержка мне не нужна. Забирай свои вещи и уходи. –Вот она, женская благодарность за помощь. Можно же быть помягче. Аннабель встала и жестом указала на дверь. Весь мир переворачивался за считанные секунды. Аннабель отвернулась. Через несколько секунд ее начал обходить одетый Неро, накидывая плащ. Она стояла и наблюдала за ним. Потом девушка нежно взяла его запястье и заглянула в глаза парня. Охотник улыбнулся и провел ладонью по ее волосам, перебирая пряди пальцами. «Пробудись, хватит спать, проснись от долго сна. Ну же покажи себя, покажи этому миру свою силу». Аннабель начала смотреть по сторонам. –Ты это слышал?– Спросила она у Неро. –Нет. А что я должен был слышать? –Голос…Странный голос, он…Пугает меня. –Аннабель, твой глаз,– девушка взглянула в зеркало вроде все нормально, но вот один глаз горел ненавистью и был красного цвета.– Что это? –Я не знаю Неро, но тебе лучше уйти. Уезжай из этого города, я тебя найду, обещаю. Девушка вытолкнула парня за дверь. Жжение в глазу усилилось, она чувствовала гнев на этот мир. Аннабель закрыла глаз рукой и взглянула на зеркало. В нем появился тень. –Говоришь, без меня справишься? У меня для тебя две новости и обе плохие. Первая- она жива, а вторая- ты пробуждаешься. Аннабель упала на колени, из ее рта вырвался гневный рык. Глаза стали красного цвета от гнева, который ее переполнял, она не чувствовала жжения. Ее губы искривились в улыбке, обнажив белые длинные клыки. Она упала на спину, ее тело начало изгибаться, как у змеи. Рык выходил из горла. Девушка взяла себя в руки и усмирила это чувство. –Контроль важен, молодец. Теперь бери деньги и отправляйся в агентство. Девушка покорно выполнила приказ. Она как в трансе села в машину и направилась к агентству. Девушка зашла внутрь здания и посмотрела на Данте. Тот сидел и внимательно изучал свою, хорошо знакомую, гостью. Она кинула ему сумку и развернулась. –Тут вся сумма,– проговорила она грубым голосом. –Спасибо, ты мне подкинула отличную работу и дала за нее хорошую сумму. –Конечно, хорошая работа требует хорошей оплаты.– Ответила она. Ее голос перешел на шепот.– Только успеешь ли ты их потратить. Дверь за девушкой захлопнулась. Данте стукнул ногой по столу и поймал трубку телефона. Медленно набрав номер, он сказал, что все сделано и деньги получены, но нужно еще пару дней отсидеться. Аннабель доехала до своего особняка и прошла внутрь. Ее глаза горели адским пламенем, казалось, будто весь гнев этого мира сосредоточился в них. Тень наблюдал за ней. Девушка словно призрак прошла в подвал и села, прислонившись спиной к стене. –Долго сидеть собираешься?– Поинтересовался Тень. Девушка посмотрела на него глазами, красными словно кровь. На ее лице появилась улыбка, которая открыла клыки, она высунула раздвоенный язык. Ее тонкие руки потянулись к железным оковам, которые она надела на свои запястья, потом проделала тоже самое с ошейником. От ее новых атрибутов шли цепи, которые крепились к стене. Девушка издала рык. Тень отрицательно помотал головой и продолжал наблюдение. Тело Аннабель начало извиваться, меняя строение, ее ноги удлинились, талия стала более тонкая, на пальцах появились очень длинные и острые когти, волосы окрасились в серебряный цвет. Тень хмыкнул. –Здравствуй,– произнес он. –Что я здесь забыла? Какого черта ты привел меня в этот мир, в котором живут одни отбросы?!– Голос Аннабель был грубым. –О, ну зачем же так грубо? А как же Неро? Или он для тебя тоже отброс?– Сказал Тень нараспев. –Неро,– ее голос смягчился, и лицо приобрело более нежный вид.– Где он? Точно, он же уплыл и оставил меня одну. А еще этот Данте, который не выполнил задание. Ее громкий рык раздался по подвалу. Она пыталась снять с себя оковы или вырвать цепи из стены. –Прости, но ничего не выйдет. На них нанесли специальные руны. Второй раз ты попалась на эту удочку. Эх, ничему тебя жизнь не учит. –Выпусти меня сейчас же, слышишь меня!– Прорычала девушка. –Ой, так я тебя и послушался. Посиди и подумай над своим поведением.– Издевательски произнес Тень. –Слушай меня, ты напыщенный, если сейчас же не снимешь эти железки, я доберусь до тебя, и хуже будет. –И это мне говорит баба, которая сама себя в них заковала. Ну уж нет, сама вляпалась сама и выкручивайся. У тебя два варианта, либо успокоиться и принять прежний облик, либо сидеть тут пока силы не иссякнут. Селяви, твои проблемы.– Тень пожал плечами и исчез. –Ах ты, урод, ну подожди я до тебя доберусь! – Девушка ринулась вперед и почувствовала, что ошейник начал ее душить.– Неро, почему ты покинул меня именно сейчас? Из ее глаз потекли слезы, и в подвале вновь сидела рыжая девушка, которая медленно с себя сняла ненужную атрибутику. Аннабель обняла колени и уткнулась в них лицом. В темной зеркале показался Тень. Девушка подняла на него заплаканные глаза. -Пришла в себя? Отлично, и не забывай куксик пупсик про один крохотный, но очень важный нюансик. Я ТВОЙ ХОЗЯИН!!!!!– Проорал Тень.– Поэтому не стоит мне угрожать! –Почему ты орешь? Почему ты вечно орешь на меня?! –Потому что твоя голова ни черта не соображает, на кого бочку катит. Дура, блин. –Надоел, ищи себе другую игрушку,– тихо произнесла она. –Прости, я не расслышал. Наверное, сера забила уши, надо прочистить,– сказал Тень, проведя пальцем там, где должны быть уши. –Тогда читай по губам. От-ва-ли!– Сказала Аннабель и вышла из подвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.