ID работы: 1436370

Суицид

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелым камнем

Настройки текста
В пустой комнате старые настенные часы отчеканивали проходящие секунды пустой жизни. Порывистый ветер бился в окно, кружа в воздухе охапку опавших листьев. С этими листьями в небытие улетали, словно письма, все слова которые она хотела когда-либо, кому-либо сказать; они исчезают до следующей весны - до следующего перерождения. Старый патефон играл "Vin de Mia Trix – Silent World". Лина стояла в дневном проеме на стуле, и хомут был уже затянут на ее шее. Луна освещала комнату так, что кошки, спрятавшиеся по темным углам, больше походили на сущностей с того света чем на милых домашних животных. А может это и впрямь были бесы и демоны ждущие когда петля сдавит шею юной красавицы перетянув гортань и она задохнется в судорогах. Одним резким движением Лина опрокинула стул у себя из под ног и оказалась в смертельной ловушке. Сердце билось все быстрее, чем больше хотелось вздохнуть - но это, всего лишь, человеческие инстинкты одерживали верх над разумом. Сама же Лина полностью смерилась со своим уходом и уже приняла неизбежность смерти. Голова, казалось, наливается свинцом, а в зеленых глазах тускнеет свет. Языками теней Тьма скользила по ее бледной коже. Через стены проявлялись налитые кровью глаза, и комнату заполнял бесовский шепот, больше похожий на рычание детеныша дикого зверя... Зрители с того света остались довольны… Через месяц, после того как тело девушки было обнаружено ее младшим братом, мать нашла в комнате Лины дневник на последней странице которого была запись: «Тяжелым камнем будет падать она – Печальная весть, из уст в уста. О том, что еще одна душа Закончила путь – обрела свой покой. Ангел с небес придет и за мной».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.