ID работы: 1436427

Night rabbits

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Книга Дэна Брауна «Код да Винчи» - восхитительна. Я был очень удивлен, когда учительница литературы (!!!), рассказывая про произведения Блока, привела в пример эту книгу, к тому же добавив, что это лучшая работа Брауна! Было очень интересно читать про символику, про приключения и открытия. Каждый день я носил ее в школу и читал на переменах, и, естественно, ее замечали учителя. Все эти загадки пробудили во мне идею, а не заняться ли в будущем символикой или криптографией? Меня это столь заинтересовало, что я чуть не отодвинул на второй план мечту всей своей жизни. Быть музыкантом. Великим музыкантом. Мен зовут Кирилл Брай. Будучи четырнадцатилетним, я уговорил своего брата взять меня на репетицию их группы. Я был восхищен не столь музыкой, но отдачей. Как Дима и его приятели отдавались любимому делу, направляли полет своей души исключительно на инструмент, даже, бывало, закрывали глаза от блаженства. Это меня воодушевило. Тогда я хотел быть таким же, как мой любимый старший брат. Какое-то время я частенько выпрашивал у него электрогитару и самостоятельно осваивал ее, так как у меня не было возможности серьезно ею заняться. Собственного инструмента у меня не было, а брат так ей дорожил, что разрешал некоторое время с ней побаловаться только в его присутствии. Иногда казалось, что если бы у него была девушка, она бы непременно стояла в приоритетах Димы на втором месте после гитары. На шестнадцать лет мне родители подарили гитару. У меня светились от счастья глаза! И не важно, что она была не такая известная и как Fender Stratocaster и не такого хорошего звучания, как Gibson Les Paul, но главное – она была МОЯ! И теперь я мог полностью посвятить себя своей мечте – стать музыкантом, и меня ничто теперь не остановит! Я стал искать возможности развиваться. Поначалу обучался самостоятельно, сидел с любимой гитарой на коленях за компьютером в поисках обучающих видео. Решив, что это не слишком продуктивно, стал искать человека. Около года я прозанимался с молодым соло-гитаристом и за это время научился импровизировать. Это далеко не так легко, как кажется на первый взгляд. Теперь мои пальцы немного попривыкли, и я могу почти без труда составить небольшое и нетрудное соло. Сейчас мне семнадцать лет и я стал лучше понимать брата. У меня нет хотя бы относительно постоянной девушки. Отношения длятся не более трех месяцев, а потом они меня бросают, увы. А все из-за гитары. Ну не хочу я жертвовать музыкой ради них, не хочу! Я не могу отставить любимую гитару в угол и пойти развлекаться с хохочущим, накрашенным куском мяса, не имеющим мозгов! Мне еще ни разу не попадалась понимающая девушка. А может, мои мозги совсем смешались с музыкой, что я ничего кроме изгибов гитары, тонко натянутых струн и бархатного их звука больше не вижу и не слышу? Теперь я уже попросту на это забил. Мне не везет в любви. Повезет в карьере. Хотя, с другой стороны, я никогда особо не гнался за юбками. Может быть, это они хотят быть с музыкантами, а уже потом, поняв, что это такое, кидают нас? Ведь, скорее всего, я далеко не один такой, у кого музыка на первом месте и из-за этого совсем не складывается личная жизнь. У многих ли живших тогда и сейчас известных, великих музыкантов есть вторая половина? Сомневаюсь. Как известно, вокалист – лицо группы. Тем более, когда ты не только вокалист, но и гитарист по совместительству. Но себя оценивать я не могу, потому что я – это я. Хотя, думаю, я не так уж и плох. Волосы немного достают до острых скул, цвет глаз немного странный, карий смешан с ярко-зеленым. Гремучая смесь. Телосложение от природы у меня спортивное, да и одиннадцать лет занятий тхэквондо дают ощутимый результат. Ума не приложу, как я все это совмещаю в своей жизни. Также, я обожаю носить гриндера – этакую тяжеленную обувь, похожую на берцы, но гораздо более грубую. Пирсинг из губы я вынимать не стану, что бы там ни говорили окружающие. Я обожаю свой лабрет на нижней губе посередине. Да и «шарик ртути» перекатывать на языке весело перед публикой на концертах, это немного ее раззадоривает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.