ID работы: 1436429

Цвета индиго

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
"Боже, как я ненавижу сентябрь"- пронеслось в моей голове. Школа, глупые одноклассники. "Мама, мама пойдем быстрей" - послышалось из другой комнаты. Сайли тоже собиралась в школу. Вопрос об одежде не стоял передо мной, больше меня волновало, будут ли новенькие. Вот я на пороги школы. Еще 9 месяцев мучений. Я почувствовала легкий толчок в спину. - Прости, что задела, - с трепетом сказала девушка. Она заворожила меня, ее русые волосы, красивые черты лица и большие зеленые глаза притягивали мой взгляд. -Ничего страшного, ты новенькая?,- спросила я, придя в себя. -Да, подскажи где 8 класс,- спросила девушка - Эта кучка лузеров стоит вон там,- проговорила я, показывая на толпу своих одноклассников. Девушка направилась к ним. Вот около здания показалась Мируна. Мы давно с ней знакомы. Прошла всего пара минут, а ее руки обхватывали мои плечи, а губы чмокали в щеку. Все лето я жутко скучала по ней. - Класс строимся, все сюда, - послышался писклявый голос нашего классного руководителя. Взяв подруг за руку мы направились к толпе. - В нашем классе будет двое новеньких - Сузуми,- сказала учительница и показала пальцем на парня стоявшего в стороне,- и Кизура,- показала она на стройную девушку. Я сразу ее узнала, моей новой одноклассницей была девушка, задевшая меня у школу. Сказать что она мне приглянулась - ничего не сказать. Позже мы поднялись в класс и началась главная пытка - пересаживание. Меня посадили с самый глупым мальчиков с класса в надежде, что я ему помогу . Больше меня, пожалуй, не повезло лишь Мируне. Ей пришлось сидеть с Юной – жуткой сплетницей. 2 урока было отсижено, и я отправилась домой. Идя по закоулкам, я достала пачку "winston" и начала курить. Послышался нежный голос "сигарету не дашь?" - это была Кизура . - Ты куришь ? - спросила я. -Нет, просто балуюсь,- с капелькой издевки сказала девушка. В ответ я протянула ей сигарету. Мы разговорились. Из этого разговора я узнала, что ей тоже 14, она одна в семье, раньше она жила в ... но сейчас они были вынуждены переехать. Через 40 минут я засобиралась, Кизура поцеловала меня в щеку, словно благодаря. Но во мне разыгралась буря эмоций. Я испытывала к ней весьма противоречивые чувства. Ну вот я и дома. С кухни доносился запах торта, слышались мотивы веселых песенок. Слегка заглянув на кухню, я увидела - это все посвящено Сайли. Обо мне никто даже не вспомнил, хотя, ничего удивительного. Я поднялась в свою комнату и улеглась на кровать. В мою голову лезли мысли о новенькой. Куря четвертую сигарету, я решила , что пора сесть за уроки, их было не особо много. Отличное занятие, что бы убить время . Вот уроки выучены, задания написаны, вещи убраны. можно идти гулять. Я позвонила Мируне , она с радостью согласилась прогуляться. Прошло всего десять-пятнадцать минут, а она уже стояла около моего дома. Камешек прилетевший в мое окно был знаком, пора идти. Гулять мы как обычно пошли в парке Людей было не особо много. Мы сели на лавочку подальше и начали обсуждать день. Я побоялась сказать о своих чувствах к новенькой, а вот моя подруга сразу сказа, что ей приглянулся Сузуми. Начало темнеть, искры от сигарет вовсе не освещали. Мы приняли решение разойтись по домам. Вот уже поздний вечер, а я только появилась на глазах у мамы. Она прочла мне кучу нотаций, хотя мы оби понимали, что это не нужно ни мне, ни ей. Разговор завершился благодаря сестре, ей требовалась помощь. Украдкой я поднялась в свою комнату, вещи были разбросаны, хотя я их убирала. ''Опять она что-то искала''- подумала я вспоминая случай, о том что Мируна любила покопаться в моих вещах. Ругать ее не было смысла, ведь меня бы выставили виноватой. Слегка прибравшись, я пошла в душ. Вода успокоила мои мысли, помогла освежиться. Выйдя с душа, я улеглась в свою кровать, вот место в котором я чувствую себя отлично. Довольно быстро, под приятную для себя музыку, я уснула. Я знала, что завтра мне снова придется столкнуться с учебой, безразличием семьи и с прелестной Кизурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.