ID работы: 1436612

Летняя рыбалка...

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он одел свою джинсовку.Обул белые кеды и отправился к озеру,где постоянно рыбачил.Прибыв на место,он достал свою удочку,наживку и свой складной стульчик.Расположившись поудобней,Луи насадил наживку на крючок и забросил удочку,причем довольно таки удачно. Прошел час,уже начало темнеть,солнце уходило за горизонт.Луи уже собирал свои рыболовные снасти и хороший улов,как вдруг вдалеке,из плывшей по реке лодки донеслось "Луи".Луи незамедлительно повернулся,но лодка была так далеко,что было невозможно разглядеть черты лица этого человека.Лодка начала плыть в сторону Лу.Ему оставалось только ждать,когда она подплывет.Хотелось увидеть этого человека.Луи так зацепил голос незнакомца,слегка отдававший хрипотцой,что любопытство было превыше всего. Лодка была уже довольно близко,Луи смог разглядеть оголенный торс незнакомца,шикарный торс незнакомца... Дороги назад уже не было.Смысла уходить,бежать,кричать не было.Оставалось только ждать. И вот,когда лодка уже была прибита к берегу,незнакомец заговорил : - Здравствуй,Луи.Я Гарри.Ты знаешь,мы не знакомы,но каждый вечер воскресенья я наблюдаю за тобой.Только не подумай,я не больной.Я просто влюбленный паренек... Луи не знал,что ответить.У него не было никогда отношений,он всегда был замкнут в себе.Тогда Гарри,чтобы прекратить нелепое молчание,произнес : - Присядь ко мне в лодку,милый.Поговорим о моей любви к тебе. Луи покорно слушался.Он сел в лодку,прямо напротив этого мальчугана.Его свисавшие кудряшки заставляли Луи смотреть на Гарри с улыбкой. Кудряш взял Лу за руку.Нежно водил рукой по ладошке,что заводило Луи;). Луи никогда не испытывал такого в себе.В животе начало все вертется,кружится.Нечто тянуло его к торсу Гарри.Руки не слушались его.И вот было соприкосновение.Гарри поцеловал Лу,тот ответил ему взаимностью.Между ними появилась страсть.Гарри начал стягивать одежду с Лу.Они слились в нежных объятьях.Лодка была не привязана и начала потихоньку отплывать,но парни этого уже не замечали,они не замечали всего того,что происходило вокруг. Уже стемнело.Ребята ,наконец закончив со своей страстью,не могли понять где они находятся.Местность была не знакома им двоим.Принялись на поиски чего-то светящего,что-то квадратное в кармане.Телефон,они включили фонарь.Ну вот и Луи нужно было домой в столь поздний час.Парни разошлись.И каждый вечер воскресенья они встречались у берега,занимаясь "рыбалкой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.