ID работы: 143688

Я всегда буду твоим...

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
White_Crane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Спустя несколько дней история с педобиром почти улеглась. Главное слово здесь «почти». Илай был полностью раздавлен давлением участников. Но это было не самым страшным. Его возлюбленный продолжал игнорировать Илая. Это так мучило его так сильно, что он начал избегать блондина. Однажды, возвращаясь в свою комнату, рэпер услышал разговор Кевина с неизвестным. «Да, я приеду… Сказал же, что приеду… Нет, не говори никому… Я буду с тобой… Только не трогай его» Единственное, что он услышал. О ком и с кем мог разговаривать вокалист? Может быть, он отстранился от Илая из-за этого неизвестного человека? Вопросы горстью посыпались в голове. Он решил последовать за возлюбленным. Пройдя несколько улиц, Кевин вошел в небольшое кафе. Людей там практически не было. Сев за столик, он ожидал кого-то. Следивший тем временем сел прямо за блондином. И вот в кафе зашел парень. Тот самый парень, который обнимал и целовал Кевина перед концертом. Тот самый, что забрал у Илая его единственное счастье. - Ну, привет, милый, - улыбнулся неизвестный. - Здравствуй, - робко ответил Кевин. – Зачем ты меня позвал? У меня жесткий график, я еле выбрался из дома. - Хм, меня это не касается. Как я уже говорил: ты моя вещь, и ты должен делать то, что я пожелаю. Если скажу тебе: «Беги сюда», ты прибежишь, если скажу: «Ты уйдешь из группы», ты уйдешь. Ясно тебе? - Да… - Кевин опустил голову. - Мне стало скучно, и поэтому я тебя позвал сюда. Может, сразу пойдем ко мне? Ты же знаешь, что я тебя не есть сюда позвал. - Да, хорошо. Как скажешь… Оба собеседника встали и вышли из кафе. Илай не мог сдержать слез. «Почему он ничего мне не сказал? Кто это вообще такой? Почему Кевин не сопротивляется?» Он побежал было за ними, чтобы остановить их, но было уже поздно. Пара скрылась в неизвестном направлении. - Для начала дай мне посмотреть на твое тело. Я люблю таких, как ты, худеньких, с милым личиком. Кевин молча снял с себя одежду и прикрылся одной лишь толстовкой. - Издеваешься? Опять хочешь, чтобы я тебя наказал? Убери ее! Блондин покорно отбросил толстовку, опустив голову, стоял посреди комнаты обнаженным. Лучи света, проходящие через щели штор, освещали бледное тело и белокурые волосы. - Ха, ладно, иди ко мне, сегодня у меня был тяжелый день, так что не кричи сильно. Твой голос во время этого ужасно раздражает. Никто не заметил, когда Кевин вернулся домой. Он рыдал и не мог остановиться: это было выше его сил. Он знал, что так дальше продолжаться не может. Но как избавиться от этих мук? Он посмотрел на свои запястья. «Снова синяк. Почему он так жесток со мной? Что я сделал плохого? Главное, чтобы никто не заметил этого. Особенно Илай…» На следующее утро Илай ворвался в комнату любимого, как сумасшедший. Он хотел знать, что происходит с Кевином и почему тот отталкивает его. Но в комнате никого не было. Он хотел было выйти, и увидел на пороге того, кого искал. Вокалист только что вышел из душа и вытирал полотенцем свои волосы. - Что ты здесь делаешь? – Серьезно спросил он. - Я хочу, чтобы ты ответил мне на мой вопрос. Что происходит? Ты же не просто так ведешь себя со мной так грубо. - Надоел. В последнее время ты все больше мне надоедаешь. - Неправда! Ты же говоришь неправду? Скажи, ведь так? - Отстань от меня! - Не отстану, пока не скажешь правду! - Не твое дело, не лезь в мою жизнь! - Нет, это мое дело! Если ты говоришь, что не любил меня, я не могу сказать этого! Я люблю тебя! – Илай был настроен решительно. Он взял Кевина за руку, и тот вскрикнул от боли. Одернув рукав кофты, рэпер увидел большие синяки. Блондин упал на пол. Сейчас он уже не мог сдержать эмоций. Слезы сами по себе катились по его прекрасному лицу. «Он любит меня» - пронеслось в голове. - Это сделал он, да? – Илай не мог остановиться. Ярость переполняла его душу. Казалось, еще чуть-чуть и он сорвется и разрушит все, что окружает его. – ЭТО СДЕЛАЛ ТОТ ПАРЕНЬ, ДА? ОТВЕЧАЙ! - Не кричи, пожалуйста. Хоть ты, не кричи. Я устал от криков, я не хочу, чтобы на меня кричали, я боюсь… - Блондин из последних сил схватился за штанину Илая и уткнулся в нее лицом. Теперь он плакал уже громко, всхлипывая, и долго не мог остановиться. Рэпер присел, обнял и погладил по голове Кевина. Он сидел так и утешал вокалиста долгое время. Он уже не торопился. Он знал, что парень теперь расскажет все, и все станет как прежде. Наконец, Кевин успокоился. Он сидел в объятиях возлюбленного, и его лицо казалось спокойным и умиротворенным. Он уже не боялся никого и ничего. По одному только дыханию Илая он понимал, что любим. Любим искренно и сильно. - И все-таки: что произошло? Кто этот парень? – Илай говорил тихо, стараясь не обидеть хрупкого мальчишку. - Это началось после нашего дебюта. Я помню нашу первую презентацию. Я был так счастлив, что мой голос кому-то нравится! Первый мой автограф как раз достался ему. Он подошел ко мне и сунул мою фотографию. Я удивился, ведь передо мной стоял парень выше и крупнее меня. «Видимо, ему нравится мой голос» - подумал я. Потом я заметил, что он стал приходить на все мои концерты и выступления. Появлялся на шоу с нашим участием и даже один раз работал в стафф-команде. Было очень приятно видеть такого преданного фаната. Мы иногда обменивались фразами, и он был очень счастлив. Да и я тоже… - Блондин тяжело вздохнул, отвернулся от рэпера и продолжил. – Я думал, что мы станем хорошими друзьями. Но чем дольше мы общались, тем страшнее становился он. Ему стало мало наших встреч...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.