ID работы: 1436887

Лакомство

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Mark Spender бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Десерт

Настройки текста
Был совершенно обычный день на Модуле 77. В последнее время нападений со стороны Доруссии не наблюдалось, и ученики и граждане новой страны позволили себе расслабиться в этот день. Все наслождались заслуженными выходными. Лишь некоторые из учеников были на мостике и наблюдали за ситуацией, чтобы вовремя сообщить о возможной опасности. Новоиспеченный премьер-министр JIOR Сашинами Секо после хорошо проделанной работы тоже решила отдохнуть, но более оригинальным способом нежели остальные. Девушка добыла ключ от кабинета кулинарии и с улыбкой до ушей начала готовить. Брюнетка очень любила сладкое, а что может быть вкуснее собственоручно сделанного лакомства? Правильно, слаще ничего не может быть. В разгар готовки в дверь постучались, и не дождавшись ответа, вошли в кабинет. Это оказался Эл-Эльф - бывший дорусский солдат, а на данный момент помощник премьер-министра. Увидев девушку, он подошел к ней на расстояние в пать шагов, и никакая мышца лица не выдавала его нынешнего настроения или причины его визита. -Премьер-министр, почему ты здесь? У тебя еще остались дела, а ты здесь занята совершенно постороними вещами. - его тон как всегда был формальным и абсолютно ничего не выражал. Секо даже не смогла понять: сердится ли он. -Эл-Эльф, искал меня? Мне так приятно. Все дела на сегодня я сделала еще утром. Соответствующие документы уже у меня на столе. - Сказала весело девушка, не отрываясь от своего занятия. Парень уже собирался уйти и проверить правдивость ее слов, как Секо остановила его. - Может составишь мне компанию? Я сейчас готовлю одно лакомство по собственному рецепту, но корректно оценить саму себя не могу. Мне нужен дегустатор и обьективный судья. Справишься? - Девушка сложила руки в умоляющем жесте и зажмурилась, выпрашивая согласия. -Почему именно я? У меня полно работы. Нет у меня времени на подобное. -У Харуто аллергия на ингридиеты, которые я сейчас использую. Хочешь, чтобы я его убила? А остальные уже разбрелись по своим делам. Насчет работы не волнуйся. Я премьер-министр и я даю тебе сегодня твой законный выходной. - Секо встала в победную позу, уже решив для себя, что выйдет из этого спора победительницей. -Отказываюсь. Как я уже сказал ранее - у меня нет времени на подобные глупости. Меня это не интересует. - парень уже повернулся к девушке спиной, чтобы уйти, но его опять нагло остановили очередной репликой. -И это мне говорит главный сладкоешка на всем нашем модуле? Ну, не включая меня. Меня в этом сложно опередить. -С чего это ты взяла? Откуда обо мне такое мнение? - Секо заметила, что парень замешкался, что подтверждало ее догадки. -Так ты сам сложил о себе такое мнение. Помнишь, когда я тебя угостила пастилой? - увидев кивок со стороны солдата, девушка продолжила. - Тогда она тебе о-очень понравилась. Это было видно по твоему лицу. Я то в этом разбираюсь. Потом, я как-то отнесла в комнату к Харуто тарелочку этой же пастилы и оставила ее на столе. Когда я спросила его, понравилась ли ему моя пастила, он удивился и сказал, что ничего кроме пустой тарелки не находил. Странно, да? А ведь доступ к его комнате кроме его и меня имеешь только ты. Как же ты это обьяснишь? - Девушка победно улыбалась, уже представляя как ее помощник смиренно будет пробовать ее стряпню. -Хорошо, мисс Шерлок Холмс. Вы меня раскусили. Этого я не учел. И что теперь? - Эл-Эльф как ни в чем небывало стоял перед девушкой, смотря на нее с вызовом. -Я просто хочу, чтобы ты помог мне в совершенствовании моих навыков. Как моя "правая рука" ты просто обязан оказать мне поддержку. Чего тебе стоит, а? Зато обьешься сладкого и удовлетворишь сладкоешку, сидящего глубоко внутри тебя. -Обьедаться в мои планы не входило, но перекусить я был бы не против. Твоя взяла, премьер-министр. - взвесив все За и Против, Эл-Эльф принял решение и уже сидел за одной из парт, ожидая десерта. Его тягу к сладкому всеже раскусили. Какая досада... а может и нет. Секо радостно захлопала в ладоши, заканчивая одно из своих сладких творений. Девушка была чертовски рада, что смогла уговорить доруссца продегустировать ее блюдо, но она понимала, что угодить ему будет сложно. Но это не была бы Секо Сашинами, если бы она сдалась так и не попытавшись. Главное сделать все так, как она и задумала. Нигде нельзя ошибаться. Закончив свой десерт, Секо поставила его перед Эл-Эльфом. Парень посмотрел на тарелку и чуть не подавился слюной. Перед ним стояла порция кокосового печенья в шоколадной глазури. Еще не застывший молочный шоколад аппетитно поблескивал в свете ламп, висящих над головами ребят, а само печенье было идеально подрумянено в правильный цвет: пропекшиеся, но не подгорелые. В нос ударил мягкий насыщенный кокосовый аромат в перемешку с запахом свежей выпечки. Эл-Эльф проглотил слюну и посмотрел на создательницу этого лакомства. Девушка буквально прожигала парня взглядом и следила за каждым его шагом, за каждой его реакцией и за каждой дрогнувшей мускуле на его лице. Было видно, что она чертовски волнуется и готова принять от него любую правду - хорошую или плохую. Обреченно вздохнув, Эл-Эльф откусил кусок от печенья, а на его лицо застыло выражение приятного удивления и восхищения. Это же просто фантастически вкусно! Печенье просто тает во рту, а вкус кокоса с шоколадом просто непередаваем. Мечта для любого сладкоешки, которым и оказался доруссиец. Сьев за минуту всю порцию, он вернул своему лицу привычную холодность, но внутри его второе Я удовлетворенно разлеглось в гамаке и поглаживало свой живот, набитый теперь его уже любимым лакомством. Секо вся ерзала от нетерпения и волнения. Когда же он огласит свой вердикт? -Боюсь признаться, но... это самое лучшее что я когда-либо пробовал... - Парень сказал это слишком холодно и отстраненно, но и этого хватило девушке, чтобы завизжать от восторга и своего триумфа. Безоговорочная победа! Эл-Эльф посмотрел на радостного премьер-министра. Она никак не могла успокоиться, а в уголке ее губ остался молочный шоколад. Видимо она тоже не удержалась и слопала весь оставшийся шоколад. В голову к парню стукнула безумная идея. Он встал из-за стола и в несколько шагов подошел впритык к веселившейся девушке. В ее глазах читалось удивление. -Эл-Эльф, что ты.... Он прильнул своими губами к ее, и кончиком языка слизал шоколад на губах брюнетки. -Так еще слаще, госпожа премьер-министр. Он развернулся и покинул кабинет, оставив в нем совершенно обескураженную и красную как рак Секо Сашинами, прикрывшую свои губы ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.