ID работы: 1437024

Прощай и здравствуй.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда же ты станешь умнее?.. - Аллену уже порядком начинал надоедать этот ной, то все время упрекающий его в слабости, то насмехающийся над его умственными способностями. Но сейчас Уолкеру было трудно с ним поспорить: руки перетянуты громоздкими, заржавевшими, но прочными цепями. Обездвижены были не только руки. Этот же металл сдирал кожу словно пленку, оголяя кровавые мышцы на шее, на ногах и поперек туловища. На этот раз Аллен чувствовал абсолютно все. Даже более того - боль будто с каждой минутой усиливалась. Казалось, что еще чуть-чуть, и он оценит непередаваемые ощущения, когда раздробленная тяжелым железом на маленькие острые кусочки кость смешивается с внутренностями, образуя нелицеприятное месиво. Судя по всему, Неа надоела игра в куклы - теперь оковы сдерживали его не в кресле, а на каменном столе, больше похожем на предмет культа жертвоприношения. Зеркальный лабиринт сменился на постапокалиптический мир, в котором были голые деревья и вечная ночь с зловеще ухмыляющейся луной на беззвездном небе. Разрушителя времени не отпускало чувство дежавю. Встреча с непредсказуемым психом на этот раз отдавала полной безысходностью. Последнее, что он помнил, прежде чем потерять сознание - это обеспокоенное лицо Джонни и рассерженная физиономия Канды. Неа беззвучно шагал по мертвой земле. - Ты и так марионетка, так, может, станешь моей игрушкой, а, Аллен Уолкер? - Четырнадцатый был в гораздо более лучшем расположении духа, чем раньше. Стянув зубами перчатку с руки, Неа дотронулся кончиками пальцев до худого острого плеча юноши. Аллен был тощий, нескладный. Его фигура соответствовала складу подростка, лицо сохранило детскую наивность, что делало его невинней и младше своих лет. Снова прикосновение этих губ, снова чувство потерянности и беспомощности. Уолкер не видел, как длинные пальцы, свойственные талантливым людям, впиваются в тонкую кожу, будто гвозди, проделывают ранки, которые моментально гниют, обнажая почерневшую корочку человеческого мяса. Казалось, что все, до чего докасается ной, умирает, тлеет, попадает в небытие. "Кто из нас еще проклятый..." - думал в такой момент Аллен. Но даже эта боль была ничем, по сравнению с тем, что случилось с ним дальше. Глубокий вздох. Медленный выдох. Пленник всеми оставшимися силами пытался успокоиться, тупо уставившись в беспросветную мглу, в то время как Неа проводит ладонью по его волосам. Тишина. Оглушительный крик. Зрачок в серых глазах расширился. Аллен не мог больше думать ни о чем другом, кроме того, чтобы не лишиться рассудка, не потерять самого себя в бездне из мучений и унижения. Его как-будто в самом деле придавали как жертву, только не понятно - Богу или Дьяволу. Щиколотка подростка чувствовала тепло, исходящее от шеи ноя, грудь ощущала жар от ласк, а бедра терпели пламенную боль. Толчок. Стон. Уолкер не знал, сколько времени это длиться, да и понятие "время" здесь относительно. Но мальчишке такие издевательства казались вечностью. Безумно хотелось позвать кого-нибудь на помощь, но Разрушитель времени прекрасно понимал, что эти жалкие попытки загнанной в угол жертвы лишь повеселят музыканта. А Аллену хотелось... хотелось, чтобы он перестал ощущать плоть, вероломно разрывающую его изнутри и так нещадно трущую гладкие узкие стенки ануса. - Если бы ты захотел остаться, я мог бы любить тебя вечно, - фраза прозвучала с ноткой сарказма. Пальцы мужчины стали размазывать слезы юноши по щекам. Неа замер. Всхлипы умолкли. На счастье Уолкера пытка окончилась. Аллен ощущал, как с внутренней стороны бедра медленно тянется вязкая жидкость, состоящая из спермы и крови. Подросток даже не догадывался, что его заблудшая душа останется навек в этой бездне...

***

- Аллен долго не появлялся, а я не могу его найти. - Он, по-моему, не выходил из своей комнаты сегодня. - Хм, может, стоит проверить? Друзья были шокированы открывшейся перед ними картиной: на кровати лежало мертвое тело. На запястьях были видны глубокие раны, подобные святому распятию. Святому? Распятию?.. Нет, это было совсем другое. Кто бы только мог подумать, что воля Аллена Уолкера окажется столь слаба. Видно, чтобы избавиться от издевательств, он решил уйти из жизни столь "экстравагантным" способом. Вырванные вены. Собственный кожный покров под ногтями. Прощай, Аллен Уолкер. И здравствуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.