ID работы: 1437119

Любовь в большом городе

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Всем привет.Меня зовут Вигдонеллиада Протеребко,можно просто Ви.Мне 17 лет.Я родилась в Лондоне,но мои родители развелись и после школы я поехала на учебу в Нижний Тагил.Ну а теперь обо мне,хотя я очень скромная и ненавижу говорить о себе!Я очень красивая,фигуристая,хотя у меня нет груди и попы,но всем все равно,потому что в школе я королева и ношу странные вещи,которые нахожу на улице.Итак,в моем большом городе я живу в скромной землянке с мамой и 16ью сестрами.И одним братом Энрике.Да,я знаю,что я богатая,но не смотря на это у меня есть настоящие друзья.Это Даниель и Элеонор.Они очень милые девушки,родились в Сочах и тоже переехали на учебу в Тагил-Сити.Мы все вместе ходим в школу для знати Тагила,хотя я себя такой не считаю.И вот,в один из этих дней я иду в школу,встречаюсь с моими подругами,мы целуемся в щечки и спокойно идем к кабинету.И тут в мое поле зрения входит кудрявый высокий парень в оранжевой жилетке.Это Вазген,он работает здесь дворником,но мы все называем его просто Гарри.Раньше он записывал песни для группы "Ласковый Май",но потом она распалась и ему пришлось приехать из Нью-Йорка в Тагил-Сити,чтобы заработать на жизнь.Ему 19 лет и он всегда носит черную приподнятую шапочку и валенки.Сегодня первое мая,поэтому снег уже начинает таять,я рада.Ах да,я увлеклась своими мыслями.Я прохожу мимо Вазгена,в нос бросается резкий запах навоза.Я так люблю этот запах.Потому что он только его.Вот,мы уже практически дошли до кабинета,как вдруг я чувствую,что кто то касается меня чем-то железным.Я поворачиваю голову,и,да,это Вазген.Сразу чувствуется этот запах навоза.Он потрогал меня граблями по плечу,наверное,стесняется.Он такой милый.Он протягивает мне мои черные ретузы,которые наверное выпали из моей косметички...И я влюбляюсь.Ствтье лайки,если хотите проду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.