ID работы: 1437185

Дом на туманном холме

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рядом со мной резко оказалось что-то непонятное. Оно было чёрным, высоким и улыбалось белоснежными клыками. Во рту чувствовался металлический привкус, а нос был сломан. На лице приличные подтёки крови. Одного глаза у меня уже нет, руки истерзаны глубокими порезами от когтей, которые больше походили на острые лезвия. Ноги отказывали, и я рухнул на пол, подполз к стене и упёрся в неё рукой. Вся стена была мокрой и липкой. Это наверно кровь Алисы. Чёрт, как вспомню эту ужасающую картину, в виде разорванного в клочья горла, распоротого живота и выломанными рёбрами, которые «волшебным образом» оказались возле её тела. Конечно, плохо так думать, но мне так хочется оказаться на её месте. Не хочу видеть всего этого кошмара. Из мира мыслей и раздумий меня вернула резкая боль в правом боку. Вот дьявол, эта тварь бьёт так, чтобы я как можно больше помучался. Хочу поскорее умереть….. Футболка быстро стала мокрой от неприятной красной жидкости, выходящей из моей раны, и противно прилипала к телу. Нижних конечностей я уже не чувствовал, так же как и рук. И всему этому есть очень простое объяснение – кровь. А если быть точнее, то её отсутствие. За эту половину часа мой организм выработал столько адреналина, что многим такое количество даже и не снилось. - Пора. Пришло время ням-ням. Крошка очень-очень-очень голоден, - голос звучал до противного холодно и мёртво. Существо подняло мою полумёртвую «тушу» над полом, воткнуло мне в спину свои когти ужасающей длинны, и на уровне талии сомкнулась громадная челюсть чудовища. Мои ноги упали вниз и я умер. Умер от потери крови, от болевого шока, от разрыва сердца ну и ещё отсутствия половины органов. P.S. Никогда не открывайте дверь в тот дом на холме. Там живёт нечто ужасное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.