ID работы: 1437186

Несчасный случай..

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел 10 месяц их отношений,Гарри и Нана. Такие разный и такие одинаковые,а их любовь такая нежная и взаимная,превратилась в сущий Ад. Ведь все так было хорошо и в миг не стало ничего. Все началось с их первой встречи,в школе. Гарри-блондин с немного длинными волосами,голубыми глазами(как небо летом), немного худое но накаченное тело,стильно одет:рукава черного пиджака были закатаны вместе с ярко-голубой рубашкой,которая не была застёгнута на последнюю пуговицу и деревянные бусы выглядывали,делая его еще изыскание и красивее. Нана-была с рыжевато-каштановыми волосами,длинной почти до пояса, выглядела очень сексуально в своих штанах, которые подчеркивали ее бедра, кофточка с неполным декольте,что естественно подчеркивала грудь,была в обычных сапожках,а в душе была очень скромная.Возможно вы подумаете,как же такая как Нана может быть скромной,но на ней была так называемая "маска",одев которую она становилась уверенной в себе и гордой девушкой. У видя друг-друга в их глазах промелькнула искра. С каждым днем Гарри пытался привлечь к себе внимание,как те маленькие мальчишки что бросались едой и всякой другой дребеденью.Но Нане это нравилось.Часто бегали по школе друг за другом. Вскоре Гарри с Наной начали отношения.Первый месяц был просто божественным.Была зима,и Гарри рисуя приятные слова Нане и разные картинки все больше в нее влюблялся.Часто падали в снег и дико смеялись.Было очень весело. С каждым днем,неделей,месяцем отношения превращались в напряжённую атмосферу. Сори,злость,все это начало проявляться.Они стали часто расставаться,правда после нескольких минут,часов всегда мирились.Они были влюблены до безумия. Разговаривая по телефону,начали планировать уже свою дальнейшую жизнь.Придумывая имена детям и говорили о свадьбе.Забавно ведь они были еще школьниками. Но им это не мешало,бывало разговор заходил на откровенные темы.Находили общие темы,общих друзей.Но Гарри изменил Нане. Можно подумать:"Как?Ведь все было так хорошо!".Но случилось именно так:Он пошел гулять с другой девушкой и во время прогулки он целовался с ней.Самое наверное не приятное то что эта самая девушка, была хорошей подругой Нане.Гарри признался в этом,Нана простила его,но с очень большим трудом.Доверие к Гарри на большую часть ухудшилось.Она начала многое запрещать,ограничивая его свободу,ведь так боялась что ситуация повторится. Ихние отношения все больше начались ухудшаться.Доверие пропадало,начались истерики,по дозревания..И в один момент Гарри бросил Нану,ведь ему хотелось свободы,может не полной, но свободы. Сделал он это с обидными словами:"Ты мне не нужна!Между нами все кончено!Я хочу свободы,а ты мне ее не даешь!".Нана в этот раз решила не идти извиняться,а подождать немного.Думала что он поймет как она ему нужна.Но не тут то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.