ID работы: 1437198

Черные крылья ангела.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Век за веком. Год за годом. Идет война между добром и злом, а точнее между ангелами и демонами. Ангелы живут ради добра, чтобы в мире царило спокойствие, умиротворение. Каждый день ангелы молятся, карают или очищают грешников. Ангел-это человек, выражающий волю Бога и обладающий сверхъестественными возможностями, им не разрешается тратить время попусту, они должны сражаться против демонов и помогать людям. Демоны же, живут ради удовольствия, различные развлечения, в их понятиях нет слова «любовь», для них это страсть и желание. Они живут как в преисподней, так и на земле. Демон-это падший ангел утративших благосклонность или милость Господа.. Так же к этой категории относятся зловредные духи. В прочем со временем все меняется, некоторые правила становятся не такими строгими как раньше, а некоторые наоборот ужесточились. Рассказ пойдет о девушке чье имя Дора. 17-летняя девушка, шатеновые волосы с рыжим отблеском опускались по пояс. Цвет ее глаз был очень редким, можно было подумать, что она носит линзы, но нет, ее глаза были цвета индиго. Посмотрев в ее глаза можно было утонуть в них, но когда она была зла, они предавали ей большую уверенность, ростом она была не маленькой, но и не особо высокой 170 см. Отец Доры умер за месяц до рождения дочери, а мать погибла, когда Доре исполнилось три года. О смерти родителей Дора мало что знает, ей сказали, что их убили демоны. Конечно же из-за этого она их так ненавидела и ее мечтой было отомстить за родителей, убив самого Сатану. Дора являлась ангелом, точнее полу ангелом. Ее отец был демоном, а мать ангелом. Дочь мало, что знает о своих родителях и воспоминания о матери в трех-летнем возрасте тоже исчезли, точнее ее воспоминания были заблокированы, а заблокировали их другие ангелы «Дабы она забыла о плохих воспоминаниях»- именно так сказал ей Архангел Михаил. Конечно Дора хотела узнать правду своего детства, но спрашивать она не решалась. Являлась Дора ангелом с мощной силой, ее часто вызывали на бой с сильными демонами. В 15 лет девочка в первые встретилась лицом к лицу с Сатаной. Выглядел он как обычный человек, его глаза были цвета неба, голубого, в бою они становились темно-синего оттенка, огонь пылал в его глазах. Его не человечность выдавал его хвост, за который Доре всегда хотелось схватиться, но ни разу еще не удавалось, будто его хвост, это сокровище к которому нельзя притрагиваться, а то будет худо.На вид ему было лет 19. Первый бой не обвенчался успехом, хотя был очень занятным, Люцифер пощадил девочку, что ей явно не понравилась «Зачем щадить разве это не глупо? Ведь однажды я смогу убить тебя, и ты пожалеешь об этом выборе» именно так сказала Дора, на что получила ответ «Хорошо, хорошо -ухмыльнулся Сотана и потеребил девочке волосы – Я не могу бить такую маленькую, а тем более очень милую девочку, хотелось бы еще с тобой посоревноваться в силах, когда ты станешь по старше, ты же придешь ко мне?» Девочка покраснела и была шокирована услышанным. Ровно через год у них снова состоялся бой в ничью пользу, с тех пор каждые три месяца, седьмого числа у них проходили бои(7-любимое число Доры), и каждый раз заканчивалось ничьей. После боя, она возвращалась в жизнь обычной девушки-ученицы. Она училась в школе с медицинским уклоном и получала хорошие оценки, жила она в частном небольшом домике и подрабатывала в кафе, находящиеся через два квартала от ее дома .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.