ID работы: 14372

Дневники вампира.Новая история

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
“Надеюсь, завтрашний день пройдет отлично и никто его не испортит. Но у меня на душе странное чувство, что завтра может что — то произойти. Утром за мной заедет Бонни. Ой, уже поздно, я ведь не проснусь!” С этими словами Елена положила дневник на тумбочку у кровати и легла спать. Да, а ведь грядущий день сулил ей много нового. Когда Елена проснулась, тетя Эллис уже была на ногах. По звону посуды, доносившегося с кухни, стало ясно, что она готовит завтрак. Девушка неторопливо встала с постели и пошла в ванну. Одеваясь, она услышала голос тёти. -Елена, Бонни пришла! -Я сейчас спущусь, — ответила та и, быстро одевшись, спустилась вниз. -А завтрак?— воскликнула Эллис. -Мы перехватим что-нибудь по дороге, правда, Бонни? -Да, конечно. Попрощавшись, девочки выскочили за дверь и, сев в машину, проехали в школу. В течение всего пути подруги разговаривали обо всем подряд. Неожиданно перед машиной появилась черная кошка. Бонни резко затормозила. -Елена, ты как? — спросила Бонни у испуганной подруги. -Нормально. Не могу же я всю жизнь боятся машин. -Ну, хорошо, — после этих слов Бонни плавно нажала на газ и машина снова тронулась. А виновница испуга Елены спокойно продолжила свой путь. Около школы уже собралось много учеников. Там были не только знакомые для лица, но и новые, которых Елена прежде не видела. Из всей этой серой массы её заинтересовал один незнакомец в черных очках. Девушка не знала ни его имени, ни в каком он учится классе, но она чувствовала, что он читает её мысли. -Елена, идем скорей на урок, а то опоздаем, — послышался за спиной голос Бонни. -Да, и правда пора, — посмотрев на часы, ответила Елена. Первым уроком была история. Пожалуй, это был самый нудный из всех уроков, ввиду того, что его вел профессор Фейд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.