ID работы: 1437230

Я все равно тебя люблю...

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь поймет все

Настройки текста
Дождь лил все сильнее и сильнее. Тяжелые капли медленно стекали по окну детской. Везде было тоскливо и одиноко, особенно на душе у бедной Леди. Она в одиночестве лежала в своей конуре. Погода полностью отражала ее чувства. Было больно. Адски больно. Сердце рвалось на части, а внутри все пылало огнем. Казалось, словно тысячи горячих прутьев вдруг сразу обожгли ее. Это чувство раздирало, выжигало ее изнутри. "Любовь. Почему от нее всегда так плохо? Неужели я не заслужила той теплоты и ласки которой сейчас переполнен малыш? Неужели я не заслужила любить и быть любимой? Почему все произошло именно так? Бродяга... Я разрываюсь на части. Я ненавижу, но в то же время люблю его. То как он на меня смотрел. В его глазах явно читались любовь, нежность, желание быть со мной, оберегать меня. И все это перечеркивается этими гадкими слухами" - из прекрасных бездонных глаз Леди потекли слезы. "Я люблю его, но меня убивает сам факт того, что у него возможно кто-то есть. И этот кто-то ценнее ему чем я. Неужели это правда? Я не хочу верить в то, что для него я просто марионетка. Не хочу! Не хочу!!!" - Леди не выдержала. Ее сердце взорвалось мучительным стоном. Раздался гром. Он немного приглушил стон Леди и, как ей показалось, даже немного облегчил ее страдания. "Я считала, что он меня любит. Я надеялась. А теперь выходит, что я для него одна из многих... Я не верю в это! Я не хочу верить в это..." - Леди сново взвыла, но на этот раз чуть тише. На улице послышались легкие шаги. Леди прислушалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.