ID работы: 1437236

Четыре цвета нашей любви

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Honey7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Cyan Ледяные пальцы тянутся в ночи к теплу, что исчезает яркой искрой, оставляя после себя только темноту. Колкий холод окутывает промерзшее тело. Мужчина сжимается в дерганый комок нервов, медленно разлагаясь изнутри от мучающих его мыслей. Грудная клетка еле вздымается, дыхание медленное, едва слышное. Лишь воспоминания греют душу, создавая в этом сумасшедшем холоде свои неестественные иллюзии. Оставленные следы запорошит снег, и он постарается забыть нежность рук любимого, вдохнет колючий холодный воздух, закроет глаза, сжимая свои плечи. Просто останется здесь, не станет возвращать его назад и простит ему все, освободится от тягостных дум, оставляя на сердце только теплые солнечные дни их любви. Будет иногда вспоминать, согреваясь яркими моментами их совместной жизни, отрывая от себя ледяные руки тоски и одиночества. Magenta Горячее дыхание касается тонкой кожи, заставляя любовника расслабится и открыться навстречу новым жгучим поцелуям и жадным рукам. Губы раскрыты навстречу сладким губам, что ловят каждый вздох и стон. Прикосновения кожи обжигают и распаляют желание. Руки блуждают по телу с легкой трепетной дрожью, чувствуя кончиками пальцев бархат и жар. Они будто сплетаются воедино, с каждой секундой медленно страстно двигаясь в жарком танце любви. Легкие нежные слова, горящие взгляды и пальцы, переплетены между собой. Дыхание резкое, звучащее в одном ритме с сердцем. Только прикосновения, только страсть, только настоящая любовь. Yellow Теплые лучи солнца ласкают двоих лежащих плечом к плечу мужчин. Два человека, две души и нежные улыбки. Сладкое счастье переполняет эти молодые сердца. Легкий теплый ветерок уносит мысли за горизонт, оставляя после себя только теплое чувство. Аромат цветов и травы дурманят голову, придавая этому моменту головокружительное ощущение. Они не произносят ни слова, только звуки природы окружают их. Взгляды устремлены в небо, рука сжимает теплую руку. Им не нужно больше ничего, они вместе, они есть друг у друга. Всегда рядом, всегда с открытым чувством, с чистой любовью. Лучи солнца и аромат теплого лета. Они счастливы. Black Они забыли, что было раньше. Они решили вырезать эти моменты беспросветной жизни и разорвать их на мелкие кусочки, как черно-белые фотографии из старого выцветшего альбома, что превратился в труху за эти долгие нудные годы одиночества. Оставить ту боль, те моменты расставания и ссор за пределами их настоящего. Разорвать, выкинуть и, взявшись за руки, начать все с чистого листа. Идти вперед, не оборачиваясь, не думая о прошлом. Оно ушло, потемнело и изжило себя. Впереди новые моменты их жизни, новые яркие краски расцветающей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.