ID работы: 1437254

Так же нельзя!

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал у себя в кровати. Пытался заснуть, надеясь, что ты уже спишь, но моим надеждам не суждено было сбыться. Ты не спал, ты ждал когда же я усну. И вот, надеясь, что я уснул, под покровом ночи ты пришёл ко мне в комнату, тихо закрыл дверь. Ты подошёл ближе,потом ближе ,ещё ближе ,и ещё ,и ещё. И я уже чувствую твоё дыхание над своим лицом. Я ждал, надеясь, что ты просто уйдёшь, но не тут то было... Ты начал аккуратно стягивать с меня одеяло, и вот оно уже на полу. Ты завалился на меня и смотрел мне в глаза, наконец ты понял что я не сплю. -Так даже лучше, - сказал ты мне на ухо. Моё дыхание начало сбиваться. -Что ты собираешься делать? спросил я. -А ты что, не догадываешься?-сказал ты мне в ответ нежно облизывая мою шею. -Хватит, - сказал я тихо, уже почти на пределе... -Ты думаешь, я остановлюсь?-сказал ты мне ровным голосом, спускаясь всё ниже и ниже по моему телу. -Ты хочешь чтобы я остановился?-спросил ты меня нежно, снимая с меня трусы. Я ничего не мог сказать тебе в ответ, так как был весь пленён тобой. Ты наконец стянул с меня трусы. И твои нежные и мягкие губы начали облизывать меня. Я был далеко не в себе ,я был в твоей власти,нижняя часть меня чувствовала каждый твой вздох.Я чувствую в себе твои пальцы, они нежно и в тоже время жестко теребят мне что-то. Я невольно вскрикнул. -Тише, я буду нежен, - сказал мне ты, снимая с себя джинсы и футболку. -Я вхожу,- прошептал мне ты, ставя что-то твёрдое мне в попу.Я вновь вскрикнул, но только теперь уже от удовольствия.Первый толчок , затем второй, потом ещё и ещё. И вот я уже обессилен лежу на кровати весь в твоём соку. А ты с гордой ухмылкой одеваешься и говоришь мне: -Ну, прощай. Как будто бы я так легко забыл тебя, после той ночи. Неужели я заслужил такое, вначале ты меня любил ,а потом исчез. Ну нельзя же так....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.