ID работы: 1437382

Я всегда знала, что этот момент наступит.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда знала, что этот момент наступит.

Настройки текста
Я всегда знала, что этот момент наступит. Но не думала что так скоро. Так мало времени нам было отпущено быть вместе. Думаю именно тогда все и решилось. Меня зовут Андреа, мне 26 лет, когда-то я работала в небольшой адвокатской конторе и не скажу, что мне это не нравилось. Сегодня моя младшая сестра Эми была укушена. Я видела, как эта мерзкая тварь выскочила внезапно, словно из неоткуда и вцепилась в горло моей сестре. Это было столь ошеломительно, что я не сразу осознала сам факт происходящего. Леденящий душу крик я запомнила на всю жизнь. Я еще не понимала что потеряла ее. Мне было просто страшно, как и другим. Но сейчас умирал мой родной человек, а это многое меняет, это не сравнится со смертью других людей, какими бы хорошими они, ни были. Страх, сожаление, злость, ощущение полной беспомощности, все это настигло меня еще в самом начале. Тогда по счастливой случайности нас спас Дэйл. Я пообещала себе позаботиться об Эми, чего бы мне это ни стоило. В этом мире лишенном всякого порядка и надежды, единственным выходом для меня представлялось, спасти сестру. Мы никогда не были особо близки, и многому мне пришлось, бы учится в спешке, но меня это не пугало. Скорее эти мысли о выживании придавали мне сил. Я была не одна и у нас появился шанс. Общая беда объединила нас. А что теперь? Теперь, Я не знала что делать. Эми была для меня всем, она была моим сердцем. Моей надеждой на будущее, что когда-нибудь все наладится. Мой мир рухнул дважды. Сейчас я видела перед собой широко распахнутые глаза сестры. Как же она, должно быть, страдает, последние секунды и жизнь покидает её тело. Я не смогла спасти Эми, и не смогла стать ей лучшей сестрой, ни до зомби-апокалипсиса, ни во время него. И это только моя вина. Пальцы рук так крепко вцепились в мертвое тело Эми, будто если я разожму их я убью её снова. Лори и остальные пытались увести меня от сестры, но тогда это казалось мне сумасшествием. Я хотела остаться там, где я была, рядом с Эми. Все они не желали понимать каково мне сейчас. И это в такое время, когда мы теряем людей каждый день, да что там, каждую минуту мы не знаем что, случится дальше и кто выживет. Они ошибаются. Они думают, что я слабая, что я не понимаю, как теперь устроен мир.Но я понимаю, но не хочу принимать такой мир, полный боли и страданий, мир в котором больше нет моей сестры. Все существование мы сводим к примитивному желанию выжить. К чему все это? Продлить свои страдания, ценой жизни других людей? Зачем?! Мне так не хотелось покидать её, еще немного, еще совсем немного. Я не могла заставить себя попрощаться с сестрой, но еще больнее мне было осознавать, во что теперь она превратится. Этого я допустить не могла. Одним выстрелом в голову я убило то существо, которым стала моя сестра. Этот мутный взгляд и руки, тянущиеся к моей живой плоти. Меня не пугала возможность быть сейчас укушенной, это бы ничего не изменило для меня. Я искала забвения в своем горе, но бесполезно искать что-либо там, где его нет. Инстинкты, управляли этой тварью, те же инстинкты заставляли нас выживать. Сама мысль происходящего была одним большим безумием. Я сходила с ума, плакала, не переставая, и просила прощения, мне не хватило времени попрощаться с «настоящей» Эми, и это убивало меня хуже, чем весь этот проклятый вирус, я не смогла уберечь самое дорогое в жизни, даже такая мелочь была у меня отнята. К черту вся эта осторожность и ложные надежды. Я снова облажалась. Только теперь уже ничего не исправишь. Я была опустошена, измотана, бесцельна. Я приняла решение не бороться. Не зачем. (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.