ID работы: 1437440

Я улыбался только тебе.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу здесь. В ТемноСфере и думаю лишь о тебе-Марселин... Надеюсь, ты помнишь моё имя. Маршалл Ли. Моя мать заперла меня здесь, говоря-Ты должен оставаться здесь! Это твой долг!-я, конечно сопротивлялся, но она сильнее меня. У неё больше власти и я ничего не мог поделать. Ты плакала, умоляла меня остаться, я лишь поцеловал тебя и прошептал-Я люблю тебя... Мама обещала, что я смогу видеться с тобой, но не сдержала обещенного. Я бился в муках, проклиная тот день когда меня привели сюда. Наверное тебе тоже не сладко, но я надеюсь, что сейчас у тебя всё хорошо. Как же я хочу увидеть тебя в живую! Не только на фотографиях, которые лишь давали мне вспомнить тебя. Я хочу узнать, как ты и остальные? Как назвали ребёнка Финн и Фиона? Какие эксперименты ежедневно проводят Гамбол и Бонибелл? Как поживают Кейк, Джейк и их дети? И наконец узнать, у тебя всё хорошо? Я ненавижу свою мать! Она причиняет мне столько боли как никогда не приченяла. То, что она делает-холодно и бесчувственно! У неё нет чувств и тем более души. Всё то, что происходило со мной ранее:картошка, гитара, мои песни которые она всё время рвала и выкидывала. Это всё ни что по сравнению с разлукой с тобой. Каждый день для меня-как год без тебя. Помню, как мы сначала были просто лучшими друзьями. Подкалывали всех. Мы смеялись, аж плакали от смеха, но я никогда не думал, что вспоминая эти моменты я буду пускать слёзы... Мы радовались всему! Особенно ежедневной встречи друг-друга. Я люблил поднимать тебя на руки и летать по небу. Ты лишь кричала и смеялась одновременно-Отпусти!-не сильно била меня и пыталась выбраться из моих рук, но я не отпускал и постоянно говорил-Не отпущю, не отпущю, не дождёшься!-мы были самыми лучшими друзьями, но однажды вечером, на балу у Гамбола и Бонибелл-ты стояла на отдалённом балконе дворца. Ты была в платье с короткими рукавами и я думал, что тебе холодно. Я подошёл с зади, снял свой пиджак и одел его на тебя сказал-Тебе не холодно?-ты покраснела и тихо ответила-Теперь нет... Мы стояли там. Одни. Бал уже заканчивался и из самого дворца была слышна музыка. Последний танец-медленный. Я незнал, что с собой поделать. Меня тянуло к тебе и я предложил тебе станцевать и ты согласилась. Музыка. Мы. Танец. Я и ты кружились в вальсе. И мы стали на столько близки, что наши губы вцепились в друг-друга. Так и начались самые лучшие моменты моей бесконечной жизни. Я хочу поблагодорить тебя! За свет который ты принесла в мою чёрную жизнь. За самые лучшие моменты проведённые с тобой. За смешные и веселящие воспоминания. За море радости и улыбок. За все тысячилетия своего существования, я не улыбался... И сидя здесь в ТемноСфере, я понимаю, что улыбался я только тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.