ID работы: 1437462

Чужая жена

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 221 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава четвертая: Чан Ди и Дже Кён

Настройки текста
Автор кается. Автору стыдно, что так давно не было продолжения. Тапки принимаю только конкретные. Остальным не бросать. За печенье спасибо. Постараюсь, что бы продолжения не задерживались так на долго. Молодая, ей всего двадцать шесть лет, женщина стояла на крыше отеля и смотрела в даль. Ее можно было бы назвать красивой, если бы не следы постоянных слез, тревоги и страха на лице. Один шаг, только один шаг в пустоту, несколько секунд прекрасного полета и всего лишь один удар. И все. Больше ничего нет. И не будет боли, не будет страха, не будет унижений. Только свобода. Восемь лет. Уже восемь лет она не может понять, чем же так сильно она провинилась перед Богом. Верующие говорят, что Господь посылает человеку ровно столько испытаний, сколько он может выдержать. Но почему-то ей кажется, что... Внезапно налетевший порыв ветра, растрепал ей волосы и прервал поток мыслей. Женщина сделала шаг к раю. - И чем это ты любуешься? – неожиданно раздался голос за ее спиной. Резко повернувшись Дже Кён посмотрела на нарушителя своего спокойствия. Это была женщина, ее ровесница, но искрящиеся счастьем глаза делали ее почти девочкой. Страх на лице Дже Кён сменился раздражением. Она поняла, что прыгнуть уже не получится. - Эй, ты ведь не хотела прыгнуть? – снова спросила ее эта «девчушка». - Не твое дело. Это тебя не касается. Дже Кён повернулась, чтобы уйти. Если честно, ей совершенно не хотелось грубить незнакомке, но она уже давно перестала верить людям. После того, как у Джун Пё появилась любовница и он впервые избил ее, Дже Кён попыталась обратиться за помощью к матери. Но та только поморщилась. - Дже Кён, - сказала она тогда, - ты его жена. Теперь ты принадлежишь ему. И ты не можешь от него уйти. Вернее можешь, но тогда имей ввиду, что тогда ты перестанешь быть нашей дочерью. Мы не можем запятнать имя «JK Group» Дже Кён не винила мать. Скорее всего она просто не могла в это поверить. Ведь на людях ее муж – само совершенство. - Эй, - окликнула брюнетку та же девушка, щелкая пальцами у нее перед глазами. - Ты что, выпала из реальности? Дже Кён удивленно на нее посмотрела: «Она что, все это время что-то говорила?» - пронеслось у нее в голове. - Меня зовут Чан Ди, - улыбнулась эта странная женщина. – Не беспокойся, все будет хорошо, - улыбнувшись снова, сказала эта чудачка, обнимая ее, совершенно не знакомого человека. Неожиданно для себя Дже Кён расплакалась. Она рыдала навзрыд, кричала и незаметно осела на бетонный пол крыши. Чан Ди сидела вместе с ней, обнимая, поглаживая по голове, что-то тихо шепча на ухо, и слушая бессвязные слова своей новой знакомой. Постепенно рыдания сошли на нет. Девушка успокоилась. - Ну вот. Наконец-то. Ты столько плакала, что я испугалась, что утону, - Чан Ди снова улыбнулась своей искренней улыбкой. – Тебя как зовут? – спросила она. - Дже Кён, - последовал тихий ответ, - Ха Дже Кён. - Ну что же, рада нашему знакомству, Ха Дже Кён. – черноволосая задорно подмигнула ей. – Давай пересядем, а то на этом полу у меня ноги затекли. - Прости, но мне нужно идти, - улыбнулась Дже Кён. «Надо же, это моя первая искренняя улыбка за последние несколько лет» - пронеслось в голове брюнетки. - Ладно, ты только береги себя. Тебе сейчас вредно волноваться, - кивнула головой Чан Ди. Молодая женщина удивленно на нее посмотрела. - О чем это ты? - Ты ведь беременна, не так ли? - Что? Нет конечно! С чего ты взяла?! – взорвалась наследница «JK Group». - Прости, но мне так показалось. Обычно женщины сразу это чувствуют. Когда женщина беременна, у нее какая-то особенная аура. Можешь называть это интуицией, наитием или шестым чувством. - Нет! Я не... – воскликнула Дже Кён в страхе. - Прости, прости. Все хорошо. - Чан Ди снова обняла свою новую знакомую. – Я наверное ошиблась. Просто не бери в голову. - Я... Я... – лепетала девушка. - Если хочешь, я могу пойти и купить тебе тест на беременность. И ты успокоишься. Хочешь? - Да, - неожиданно твердым голосом сказала Дже Кён. *** Ха Дже Кён сидела за столиком в кафе отеля и думала. Она беременна. Как?! Вернее - что ей делать?! В одном она была почему-то уверенна заранее. Джун Пё этого ребенка не будет хотеть. А позволить себя избить в ее положении она себе позволить не может. - Привет, Дже Кён, - прошелестел голос прямо над головой черноволосой. А через секунду и сама Чан Ди, искрящаяся счастьем и весельем, села напротив нее. «Сколько же ей лет?» - невольно подумала Дже Кён. – «Как будто она моя ровесница, но выглядит моложе. Или это я уже такая старуха?» - Эй, Дже Кён, ты что опять где-то гуляешь со своей фантазией? – Чан Ди помахала рукой прямо у девушки перед лицом. - Прости, я задумалась, - смутилась брюнетка. - Ничего страшного. Хочешь пойдем погуляем? Мой муж мне сказал, что встретил друга и хочет с ним поговорить. Так что мне совершенно нечем заняться. - Хорошо. Минуту спустя девушки под руку шли по берегу моря. Дже Кён не переставала удивляться несокрушимой энергии своей новой знакомой. Чан Ди рассказывала ей о том, как они с Джи Ху познакомились. И мило смущалась, когда говорила о его предложении. Когда черноволосая рассказала о так не вовремя ввалившемся друге, Дже Кён рассмеялась, удивленно отмечая, что уже очень давно не слышала собственного смеха. Чан Ди заряжала ее какой-то новой силой, новой энергией. Желанием верить, что все опять будет хорошо. - Дже Кён, ты как? Сделала тест? – внезапно спросила ее черноволосая, внимательно смотря на нее. - Да, кивнула головой девушка. – Я беременна. Ты была права. Несколько минут они шли молча. У Дже Кён не было желания разговаривать, а Чан Ди задумалась о том, как бы помочь своей новой подруге. Слушая ее бессвязную речь, там на крыше, она поняла, что Ха Дже Кён почти стала сломанной куклой в руках мужа. Еще немного, еще последний шаг и из пропасти девушку будет невозможно вытащить. - Чан Ди, почему ты замолчала? – спросила брюнетка. – Ты жалеешь меня?! Да?! Считаешь меня жалкой?! И... - Нет, - последовал резкий ответ. – Я не могу тебя жалеть. Ты – взрослая женщина, и ты сама знаешь, что для тебя лучше всего. - Чан Ди, прости. Я не хотела... – пролепетала женщина, тяжело вздыхая и опуская плечи. - Я тебя не жалею, - повторила черноволосая. – Но мне жаль твоего все еще не родившегося ребенка. Если ты не сможешь противостоять своему мужу, то твое дитя будет очень несчастным. - Я знаю, - тихо прошептала брюнетка. - Если тебе нужна будет помощь, то ты знаешь как меня найти, - улыбнулась Чан Ди. Прогулка уже не доставляла такого удовольствия, поэтому не сговариваясь, девушки направили свои шаги в сторону отеля. Каждая думала о своем. Однако обе чувствовали присутствие друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.