ID работы: 1437480

Укрощение строптивой

Джен
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она тихонько шла по коридору, направляясь в гостиную гриффиндора. Вдруг, кто-то сказал до боли знакомое заклинание: - Петрификус тоталус!- и как на зло, Гермиона зажмурила глаза, поэтому она даже не знала кто и куда ее понес. Ей оставалось только слушать томные шаги незнакомца по коридору и надеяться, что ей все это снится. Когда гриффиндорка смогла открыть глаза она оказалась в комнате слизерина, это было легко понять по каменной отделке стен и зеленой расцветке комнаты. Гермиона оказалась привязанной к постели, а на против нее стоял никто иной как сам задира слизеринского факультета. -Что происходит, Малфой?-испуганно пролепетала Герми, от чего Драко только больше захотел её. -Молчи Грейнджер, а то я заткну тебя заклинанием.-пригрозил он и Гермиона решила, что лучше будет помолчать. Тем временем, Малфой начал медленно стягивать с Гермионы школьную юбку. Она попыталась сжать ноги, но из-за того, что она была прикована к кровати, у нее ничего не вышло, однако, Драко остановился. Он подошел к столу и взял ножницы. Слизеринец стал медленно водить ими по телу Гермионы ив конце концов он разрезал юбку и джемпер, оставив гермиону в нижнем белье. Гермиона пыталась что-то говорить, но Малфой сильно ударил ее по лицу и она замолчала. Разрезав её красивый бюстгалтер он взял в руки ее небольшую грудь. Он свел их вместе и еле-еле коснулся языком её сосков. Это вызвало бурную реакцию в организме девственницы, внизу живота завязался тугой узел,а по всему телу расплылся жар. Драко стал сосать и облизывать ее грудь, порой сжимая так сильно, что Гермиона кричала, но это только заводило его. Он содрал с нее трусы и потянув за цепочку над постелью подвесил ее ноги так, чтобы перед ним оказалась самая девственная часть Гермионы. Он раздвинул ее половые губы и начал облизывать посасывать клитор, периодически засовывая свой язык в еще не растянутую дырочку. Гермиона извивалась, словно червяк от возбуждения и кончила ему на лицо. Разозлившись Малфой, под угрозой Круциатуса, заставил Герми слизать все с его лица. Затем, парень расстегнул джинсы и заставил Гермиону сосать. Он засовывал член так далеко, что у гриффиндорки наворачивались слезы, но его это не трогало. Чувствуя, что он уже на грани, Малфой быстро вставил член и недумая о том, что ей может быть больно резко дернулся вперед и быстро начал двигаться вперед-назад. Крик Гермионы услышал бы, наверное весь Хогвартс, если бы не заклятия, которые наложил Драко. Малфой кончил прямо в нее. Он достал член быстренько привел себя в порядок оделся и, наконец, обратил внимание на заплаканную Гермиону. Он достал волшебную палочку и высек у нее на груди "А", ведь именно эту букву, по какой-то традиции нашивали на одежду проституток, что бы все знали об этом. - Ты можешь идти, шлюха- с усмешкой сказал Малфой и снял оковы. -А как же моя одежда?Она же вся порвана!-дрожащим голосом сказала Гермиона. -Это твои проблемы. Иди так.-сказал он. Гермиона шла по замку, голая, дрожащая и не могла сдержать рыданий. На груди кровоточила "А"... Отвернувшись от двери Малфой сел за свои рабочий стол и с силой ударился головой об него."Не удержался..."-кружилось в голове у него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.