ID работы: 1437580

Солнце

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Светлые волосы лидера и искрящаяся улыбка. ЧжинЁн напоминает Баро солнце. Его маленькое, личное и теплое солнце,которое освещало маленький мир рэпера даже самой темной ночью. Внутри Баро сбился какой-то механизм и у него только наступила зима. Холодные руки Чха СонУ и бледный цвет лица заставляли лидера волноваться. Днем Баро гулял с ДжинЁном,согреваясь о его теплые руки,слушая пение птиц и просто наслаждаясь жизнью. ДжинЁн любил Баро. Любил его холодную кожу, угрюмую походку и ледяной взгляд. Ночью рэпер засыпал,уткнувшись в светлую макушку лидера. Теперь он знал как пахнет солнце. Оно пахло миндалем и иногда шоколадом. Каждый новый день ничем не отличался от предыдущего. Засыпая, лидер думал о Баро, о том, как тот никогда не узнает о его любви. "Солнце, я становлюсь твоим лучом. Я режу кожу и оголяю нервы непритворно, Соли не будет мало тем, кто станет первым, Слово утонет в голосе минутной боли." Наступила осень. В душе Баро начали таять снега,наступила оттепель. На лице рэпера начала появляться улыбка. А в душе ДжинЁна осень раскидывала золотые листья. Наступили дожди. Лидер все больше времени уделял музыке, и все меньше - своему любимому. В душе ДжинЁна наступали холода. После осени пришла зима. Чха СонУ все чаще заливался беспричинным смехом, улыбка стала его привычным выражением лица, в глазах сверкали искорки. Да и сам он вновь светился, как маленький ангелочек. А вот от прежнего лидера не осталось совсем ничего. ДжинЁн почти не появлялся дома, вечно где-то пропадал. А когда приходил, сразу ложился спать. Исчезла вся та его теплота. Он больше не светился как прежде. Зимой солнце почти не греет. "Я прошу тебя закрой глаза. Я прошу тебя закрой глаза - мне в эту ночь не спится." Баро не мог уловить даже самый слабый прежний запах его волос. Отныне они пахли мятой, что совсем не нравилось рэперу. "Вот и не осталось ничего. Вот и не осталось ничего - а лето пахнет солнцем." Для Баро лето всегда ассоциировалось с солнцем. Теплым и ярким. Он знал, что солнце тоже может пахнуть. Оно пахнет миндалем и шоколадом. Вот они. Запахи лета. Чха СонУ любил ДжинЁна. Возможно, когда-нибудь тот и узнает об этом, но не сейчас. Внутренний механизм Баро по прежнему сломан. А это значит, что они не смогут быть вместе до тех пор, пока времена года не совпадут в их душах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.