ID работы: 143761

Это было давно

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1,может быть и последняя.

Настройки текста
Солнце медленно садится за невысокие здания.Здешние зеваки лениво прогуливаются по улицам вечернего города.Молодой парень с алыми длинными волосами быстрым шагом направлялся к этим зданиям.Он явно был немного взволнован.Завернув за угол дома,он спустился в один из подвалов. -Грель,-встретила его,хриплым голоском,девушка.-Наконец-то ты пришел!Что так долго?! -Я тоже очень рад видеть вас...-взглянул он на нее.-Мадам Ред. Мадам Ред нельзя было назвать дурой.В тот роковой вечер она лишь подменила себя на какую-то жалкую актриску.Конечно,не обошлось небольшими затратами,но жизнь того стоит. -Я долго не мог отпроситься на вторую смену,-тем временем продолжал жнец. -Хорошо,времени еще много,-улыбнулась девушка.-но только не у нашей следующей жертвы... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Господин,-в кабинет Сиэля тихонько вошел Себастиан. -Чего? -Господин,вам письмо от королевы. Мальчик безнадежно вздохнул.-Читай. Письмо оказалось,на удивление,кратким.Да и с первой строки можно было понять его суть."Джек Потрошитель вернулся!" Несколько минут эти двое находились в полном молчании.Первым прервал тишину Сиэль: -Где Сатклифф? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Мадам!Мадам,взгляните!-Грель протягивает девушке листок,видимо,вырванный из газеты,на котором огромными буквами было выведено:"Джек Потрошитель снова убивает!"Быстро пробежав глазами по строчкам,Мадам Ред вздохнула: -Подумать только...Мы на первой странице газеты "The Graphic". -Круто,правда?-И не дожидаясь ответа,Грель начал вертеться вокруг девушки.-Мы теперь самые опасные преступники Англии! Ой,то есть Вы. -Хм...Конечно.За все время нашего знакомства,ты ни разу никого не убил... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Где Сатклифф?-повторил мальчик. -Вчера я видел его на улицах нашего города,-немного подумав,наконец изволил ответить Себастиан. -И? -Что "и"? -Он что-то вам сказал?-Сиэль,кажется,начал терять терпение. -Ничего.Мне кажется,он меня даже не заметил. Сиэль снова вздохнул.Может Сатклифф нашел себе нового "напарника по убийствам"?Ха!Ему что,мало тогда досталось?! Опять молчание.Оно стало уже таким привычным в доме семьи Фантомхайв. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Пощадите!!пожалуйста!-орала очередная жертва рук Потрошителя,-Не убивайте! Меж домов раздался громкий маньячный смех.Он принадлежал Анджелине Дерлесс.То есть Мадам Ред.В следующую секунду она сделала легкий взмах бензопилой и алая кровь окрасила серые стены невысокого домика. -Мадам,-подошел к ней молодой парень.-Вы как всегда безупречны. И стараясь не смотреть на труп,Грель,медленными шажками и немного пошатываясь,направился в сторону главной улицы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.