ID работы: 1437754

Мир без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет мира без тебя, нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, и неба без тебя... -Две новости, хорошая и плохая. С какой начать? -С хорошей. -Он выживет. -Плохая? -Это ненадолго. Примерно так рушатся миры, взрываются вселенные и умирают звезды. Чувства, они посильнее ядерного оружия будут. Небо затянуто холодными тучами и сбрасывает тонны воды на землю, и кажется что промозглый ветер добрался даже до сердца, а ливень давно затопил душу. Хочется кричать. Громко, надрывно, до сорванных голосовых связок, хочется, чтобы этот мир узнал, что моего больше нет. Но я лишь заталкиваю в рот угол подушки и жалко скулю, как пес, потерявший хозяина. Если б не было тебя, погасли б все на свете звезды, Если б не было тебя, то целый день дожди и слезы. День или вечер, я не замечу, это не вечно. Я не отвечу, но все равно ты знай... -Две новости, хорошая и плохая. С какой начать? -С хорошей. -Возможна пересадка. -Плохая? -Донора нет. Так умирает надежда. Она плачет, скулит, царапается изнутри и корчится в агонии. Мне ее почти жалко, вот только себя еще больше. Мой мир разбит на осколки и подходя к обшарпанной двери с табличкой "реанимация", я слышу как они хрустят под ногами. Мне не хватает смелости войти, тебе не хватает сил позвать. Мы оба так слабы и, кажется, чуточку мертвы. Я - морально. Ты - физически. Мы оба боимся увидеть в глазах друг друга слишком многое. Я - обреченность. Ты - отчаяние. Нет мира без тебя, нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, и неба без тебя. Разбиты зеркала, разбиты все мечты, В осколках только я, в осколках только ты. -Есть две новости, хорошая и плохая. С какой начать? -С хорошей. -Мы нашли донора. -Плохая? -Это вы. Примерно так... примерно так рождаются звезды, строятся миры и возрождаются вселенные. Чувства, они посильнее любых законов будут. За окном ярко светит солнце и усталый взгляд тонет в небесной синеве. Кажется, будто его теплые лучи ласкают израненное сердце, а небо забирает из души всю боль. И хочется кричать. Громко, надрывно, до сорванных голосовых связок, чтобы все почувствовали мое счастье, чтобы увидели, как мой мир собирается из осколков. И я кричу. Громкое "ура" и искреннее "спасибо". А врач странно на меня смотрит, когда я широко улыбаясь, смахиваю слезы и не глядя подписываю бумаги. Мне все равно. Он не поймет. Я знаю, что будет дальше. Ведь если б не было тебя, вся жизнь могла бы только сниться, Если б не было тебя, встречал бы я пустые лица. День или вечер, я не замечу, это не вечно. Я не отвечу, но всё равно ты знай... -Две новости, хорошая и плохая. С какой начать? -С плохой. -Он мертв. -Хорошая? -Его сердце внутри вас. Нет мира без тебя... Нет мира без тебя... ________________________________ morepesen.ru/33-ranetki-net-mira-bez-tebya.html - ссылка на текст песни. Ранетки "мир без тебя"(я не очень люблю ранеток, просто искала подходящую песню.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.