ID работы: 1437827

зимняя история

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Зимняя история» POV Лухан Сегодня я проснулся раньше, чем прозвенел будильник. Это могло значиттегодня произойдет что то необычное, ведь сегодня я начну преподавать в школе для будущих айдолов. Встав с кровати я направился в душ, после сделал себе легкий завтрак. Взглянув на время понял что осталось не больше часа до начала уроков, решил сегодня одеть обычные черные брюки, белую рубашку и серый кардиган. Так же я надел галстук с моими инициалами на обратной стороне. В спешке чуть не забыл свою сумку с учебными принадлежностями. На улице было тепло, хоть я и был без шапки. Я решил пройтись до школы пешком. Снег приятно хрустел под ногами. Уже подходя ближе к школе меня кто-то сбил с ног. Этот парень что то буркнул на подобии «извините» и убежал. Так как сегодня у меня замечательное настроения я решил забыть про этот инцидент и идти дальше на свою «любимую» работу. POV Сехун Проснулся я не от звона будильника как я хотел бы, а от лая своей собаки. Я как всегда прослушал будильник и проспал. Быстро приняв душ, я бегал по квартире в поисках своей школьной формы. Между поисками школьной формы я успевал позавтракать. Благополучно собравшись в школу я вышел из дома, и пошел в школу. Не прошло и пяти минут как мне позвонил Крис с воплями «Ты где шляешся гад? Скоро придет новый классный руководитель и красавчик из Китая». Мне было не так уж и интересно кто там придет, но если я не потороплюсь то получу пиздюлей от своего лучшего друга, чего мне не очень то и хотелось. Поэтому сломя голову я побежал в школу, даже не заметил что сбил с ног какого то парня. Я буркнул извините и побежал дальше в школу. Слава Шисусу я успел, возле класса меня уже ждал Крис. POV Крис Я ждал пока эта ленивая жопа придет (Сехун) оставалось минут пять до звонка. И тут я увидел запыхавшегося Сехуна. Он плюхнулся на парту, когда прибежал. -Успел таки. Сказал я и ухмыльнулся . -Если бы не моя собака. Прошептал Се. Прозвенел звонок. Мы с нетерпением ждали прихода нового классного руководителя и ученика. В класс вошел высокий, красивый блондин, на вид ему было лет 20-22, уж очень молодо выглядел для учителя. Он приветливо поклонился и представился Луханом. Лухан оказался нашим классным руководителем и учителем по танцам. Где-то в середине урока в дверь постучали и вошел директор Ли, с ним вошел высокий парень, с черными волосами и слегка смуглой кожей. Директор Ли сказал "Это ваш новый одноклассник : Цзы Тао. Он прибыл к нам из Китая». Тао приветливо поклонился,а затем посмотрел на всех,и я увидел его кошачьи глаза, которые были наполнены счастьем. Меня настолько пронзил его взгляд что, что-то внутри вспыхнуло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.