ID работы: 1437904

Любовь всей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда все тебя бросили..

Настройки текста
POV Дима -Блять,гребанное утро.Так еще и к первой паре,что за хуйня.-Да я говорил сам с собой,все равно я остался один.А вот почему: Вообще нас было 4. Я,Паша,Игорь,Денис. Я жил в одной комнате с Пашей,а Игорь и Денис в другой.Как вы уже и догадались комната расположена на 2 человек.Мы были одним блоком,так же у нас имелась одна кухня .А душ и туалет на один этаж,т.е. на 3-4 блока. Жили мы в старой общаге. Человек было мало по этому я знал почти всю общагу. Новеньких не было,ну какой экстримал будет тут жить?Мне вообще срать где жить,главное чтобы крыша над головой была.А так все похуй. О господи о чем я говорил?Ах да,о моих "друзьях". Первый из нашей компашки выпал Денис,он нашел себе телку и переехал на съемную квартиру.Мне было все равно,потому что с ним я почти не общался. В принципе так же как и с Игорем. Да мы жили в одном блоке,но почти не общались,разве что:"Привет,как дела?" И все. На этом наше великое общение и кончалось. Очень хорошо я общался с Пашей,ну не мудрено так как мы живем с ним в одной комнате. Он был лавиласом,хоть и жили мы не в хоромах,он все равно как-то умудрялся привести сюда девушку. Иногда они даже трахались при мне,на соседней кровати.Меня это очень бесило. С хрена ли? То ли он решил по понтоваться, то ли решил намекнуть что мне пора тоже обзавестись девушкой. А мне она зачем, я отлично дружу со своей рукой. Ладно,шутки шутками,но действительно за все 3 года которые я живу в этой общаге я не разу не приводил девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.