ID работы: 1437908

Я пела для тебя

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дэхен-ааа, я устала, можно сделать перерыв? Мы репетируем уже 4 часа, мое горло сейчас будет требовать потопа. Нет, ну правда, друзья друзьями, но он просто монстр когда работает. -Ты хоть представляешь сколько занимаются обычные трейни? У тебя итак по блату новый педагог - тут он показал на себя, не забыв при этом улыбнуться. -Да, но я ведь просто попросила подсказать как прыжок завершить лучше, присядем, или просто стойкой. А ты меня вокалу начал обучать. -Зато завтра на показе, ты будешь самой лучшей. - С этими словами он подошел к тебе и приобнял за плечи. В этот момент произошел первый толчок. "Я просто не обратила внимание на эту маленькую задержку в сердцебиении, списав все на усталость." -Я очень постараюсь и не подведу тебя! - и прижалась щекой к его боку. Тогда появилось тепло. Но и это было списано на усталость. -Я хочу стоять с тобой на одной сцене, постарайся. - он прошептал это еле слышно Ну и через 15 минут вы опять растягивали гласные при этом делая хореографические движения. Ничего сложного, только когда он успел сменить прическу..? В день выступления вы не виделись, хотя потребность в free-hugs все таки была. В течении всей репетиций ты твердила себе что должна петь для какого-то конкретного человека, так вас всегда учили. Но когда подошла твоя очередь выходить на сцену, то ты поняла, что не знаешь кому петь... "Я вышла на сцену. Я должна постараться. Дэхен-ааа, где же ты?" Началась мелодия, начались твои движения...вспомнились прикосновения, стало все почему-то проще и приятней. "Потом я начала петь." "Без слов ты рассказал, как нужно любить... Без слов ты мне любовь свою отдал..." Я не задумываясь смотрела на этого человека и посвящала ему эту песню. Хотя даже не понимала почему. Может от безысходности? Когда выступление закончилось, я очень долго стояла на сцене. На последних движениях я не видела его. Он просто исчез со своего места? Ну и ладно, петь-то я все равно уже закончила. Только я спустилась со сцены, как меня закружили. -Йааа? -Ты не представляешь какая ты чудесная! Я всегда знал что не ошибусь! -С чем? Круговращательные движения закончились. -Ты еще не догадалась? Тук-тук, тук-тук, второй толчок. Теперь это ощутимо. Кровь прилила к щекам. -Дэхен-аа, ты о чем? -Я люблю тебя, глупая. Тук-тук, все, финиш. -Дэхен-аа...а я пела для тебя... -Я знаю, я знаю. Уже не нужно слушать никакое сердцебиение, все итак понятно. Нужно было быть просто немного догадливей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.