ID работы: 1438021

Хувианские пословицы и поговорки

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ТАРДИС просто открывалась А дело бывало — и Ривер Дока съедала. ТАРДИС воюют, без ТАРДИС горюют. Будь Доктором, и люди к тебе потянутся! Марк с водой, а Мофф с травой. В гостях хорошо,а в ТАРДИС лучше. Время лечит, но Доктор всегда улетает... Все Доктора хороши, если серии смотреть от души! Всё регенерации - к лучшему. Доктора много не бывает. Держи Доктора в холоде, Рори в голоде, а ноги Эми сами остынут. Кибермену палец в рот не клади - оттяпает по самую бабочку! Если каждого пускать,придётся ТАРДИС в лом сдавать.Кто был в ТАРДИС, тот смеётся. Как к ТАРДИС относишься, тем она к тебе и поворачивается. Кто встретил Доктора - работу бросил. Кто рано встаёт, тот с Доктором улетает. Лучше мужчин только Доктор. Лучше Доктора - потерять, чем далека найти. Вашта Нерада - как собаки, на кости бросаются! На вкус и цвет Доктора разные. Не спи - Доктора проспишь! . Нет сисек - нет Ривер! Одиночество Доктором не зальешь. Доктор без спутника - ТАРДИС на ветер! Тишина - когда её не знаешь, да еще и забудешь. Сколько Доктора ни корми, всё в ТАРДИС смотрит. Вашта Нерада появляется - однажды, Зайгоны - дважды, а далеки - постоянно! Доктор еще не встал, а ТАРДИС уже в Лондон полетела. Тебе легче - ты Доктор! Трудно жить в ТАРДИС без спутника. Удовольствие не Ривер: вылетит - не поймаешь! Чем дальше в космос, тем ну его далек! Что у Ривер на уме, то Доктору не по ТАРДИС. Что у Клары на уме, то у Доктора суфле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.