ID работы: 1438078

Держись,напарник...

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты будешь жить...я верю!

Настройки текста
Вспышки,многочисленные удары о поверхность Кибертрона,крики,вопли,стоны-все это перемешавшись в один страшный звук,с треском отдается в аудиодатчиках.Уже совсем не видно привычного неба,не видно былой красоты планеты-здания-превратились в многочисленные развалины и обломки,под которыми лежат обезжизненные,холодные корпуса бывших войнов;металлическая поверхность-и вовсе неузнаваема-множество дыр,оврагов,где склонили свои головы трансформеры,во время разведки или развязавшегося боя. Среди очередных обломков,аккуратно,но довольно медленно-пробирается средних размеров фем,тащащая на себе бота,в несколько раз превосходящего по величине саму фемку.Их корпуса давно не совершенны-множество царапин,подтеков энергона,хладагена,а где-то и вообще оторван кусок брони,но война-это неподходящее время следить за своей внешностью.Лицева фем искорежена в изнурительной боли и усталости,от корпуса,который она упорно тащит на себе.Корпус ее сослуживца,покрыт многочисленными ранами,из которых стремительно текла синяя жидкость,падая на корпус фемки,но самой значительной раной для систем меха-являлась рана,чуть ли не на пол-корпуса,расположенная на правом боку,с которой функционировать можно недолго. -Прошу,держись...Еще немного!-шептала Скайснедоу.Ее сервоприводы стремительно подкашивались,но смерть напарника...Фем просто не могла этого допустить,просто немогла! -Брось меня,ненадо...-прохрипел Тейлор своей напарнице.Мех прекрасно понимал,что в любой момент может умереть,и он уже никогда не сможет увидеть ее приветливой улыбки,не сможет ощутить теплого,нежного прикосновения ее пальцев к своей броне. -Я тебя никогда не брошу!Слышишь?Никогда!До базы всего ничего,потерпи еще немного...пожалуйста...-твердо сказала Скайснедоу,но последнее слово-она тихо прошептала. Процессор постепенно затуманивался-в нем,на данный момент,была лишь одна программа-выжить.От запаха спаленной проводки и расплавленного металла-становилось как-то странно.Хотелось плюнуть на все,хотелось просто закрыть оптику на весь этот ужас,а открыв-увидеть привычные улицы Каона,увидеть друзей и близких,которые уже давно воссоединились с Великой Искрой. Жалобный,полный боли и отчаяния стон напарника-вывел фемку из воспоминаний о былом,и таком любимом прошлом.Оптика Тейлора медленно,но верно начала тускнеть,все быстрее теряя свою привычную голубезну.Рана жутко ныла,а энергон непереставая,медленно стекал синей струйкой,на почерневший от пыли и гари-корпус напарницы. -Держись...напарник...-сказала Скайснедоу,до базы оставалось совсем чуть-чуть,и она знала-что ее напарник будет жить,чего бы это ей не стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.