ID работы: 1438109

Я плюю на всё.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Странно, но с детства я был не такой как все. Всегда пытался выделиться и сделать всё наоборот. И знаете, у меня это всё замечательно получалось. Ведь мне всё позволено - я Принц. Вместо того что бы играть в игрушки, любить родителей и быть примерным ребёнком, я делал всё наоборот - вместо плюшевых зайцев я любил ножи, любил играться с людьми, их мучить и убивать. Я любил кровь: её вкус, цвет, запах. Я ненавидел своих родителей и терпеть не мог своего брата близнеца. Он родился раньше и этим всегда попрекал меня. Он считал, что старше -значит лучше меня и всегда издевался надо мной, но в один день он поплатился за это - я его убил, и убил не только его: убил всю прислугу в нашем замке, всю свою семью. Весь замок был в крови, везде валялись тела убитых мною людей. Я издевался над ними, я вырисовывал на их телах причудливые узоры, вспарывал животы и выбрасывал их потроха. Их крики, стоны, мольбы о пощаде были для меня как музыка, как симфонический оркестр. Это было прекрасно. И знаете, меня ни сколечко не мучает совесть. Они заплатили за свои грехи, и в будущем я тоже поплачусь за свои грехи. Нет, я не верю в бога, я не верю не в рай и не в ад. Ведь не даром же меня назвали Бельфегор. Это один из дьяволов. Демон открытии и изобретений. Иногда я даже думаю, что этот демон и есть я. Естественно после этого инцидента все узнали обо мне. Все газеты так и пестрили заголовками «Восьмилетний мальчик убил всю свою семью», «Малолетний убийца». Я был доволен собой, я был горд собой. Мне было плевать что обо мне думали, что я чудовище, которое не пожалело не старшего брата не своих родителе. Я считал, что я стал богом, я смог оторваться от всех этих скучных правил обычных людей, которые как овцы следуют за своим пастухом. Вскоре меня пригласили в Варию - элитный отряд убийц. Я не смог удержаться от такого предложения и почти сразу же согласился. Когда я вступил в отряд мне сразу поставили в учителя какого - то иллюзиониста – Маммона. Я усовершенствовал свои навыки, и через год меня стали отправлять на сложные задания вместе с моим учителем, который меня бесил своей любовью к деньгам и своей фразой «Время - деньги». Я выполнял задания безупречно, но вскоре мне не хватало убийств на миссиях и я начал просто убивать не знакомых мне людей. Я плевал на них. Я плевал им в лицо, в их изуродованное, безжизненное лицо. Мне было плевать на все запреты и я начал курить и пить в двенадцать лет. К тому времени меня уже стали отправлять на миссии одного. С задания я всегда приходил пьяный, но с отчётом в руках, который гласил что миссия выполнена безупречна, как всегда. Потом оказалось что мой учитель один из семи сильнейших младенцев- один из Аркобалено, чем она и заинтересовала меня. И что из-за проклятья она стала ребёнком и это проклятье мы сняли с помощью десятого Вонголы. Когда я повзрослел, мы с Мамоном, то есть с Вайпер стали очень хорошо общаться. Между нами как будто проскочила искра и наши отношения стали теплее. Я был чуть менее агрессивен, научился контролировать своё состояние. А Вайпер стал чуть меньше любить деньги. Не сказать, что наши отношения стали по-настоящему тёплыми, но какое-то удовольствие я стал получать от времени проведённого с ней. Мы вместе убивали людей на миссиях, а потом смеясь рассказывали как они мучились, плакали, умоляли пощадить их. Это были наверное самые приятные моменты из моей жизни. В один день нам дали совместное задание, которому я был не сказано рад. Ведь на задании с Вайпер я отдыхал, я чувствовал себя, как рыба в воде. И вот мы уже на месте стоим возле трёхэтажного задания и улыбаемся, предвкушая следующее событие. Задание гласило, что мы должны были убить всех тех кто был в этом здании. Не щадить ни кого. Не женщин, не детей, не старых людей. Нам было весело, нам было хорошо. И вот мы уже поднимаемся на третий этаж забрызганные чужой кровью. На наших лицах безумные улыбки. Я ногой отодвигаю мешающееся мне тело какого-то мужчины. - Давай разделимся, так это задание мы быстрее выполним, да и будет потом что рассказать – предложила Вайпер. Я кивнул в знак согласия. Она пошла на лево я на право. Я посмотрел ей в след и с моих губ слетели слова «Прощай, я буду помнить тебя…» только вот она их не услышала. Она направлялась уверенной походкой к двери. Я пошёл к противоположной двери. Дальше не помню, что происходило. Я лишь чувствую боль в боку, перевожу взгляд на место где чувствую боли и смотрю, что из раны бежит алой струйкой кровь. Я обвожу помещение взглядом, повсюду кровь, повсюду разбросаны тела убитых. Я слышу грохот и ко мне подбегает уже знакомый силуэт - силуэт Вайпер. – Бел... – всё, что смогла произнести она. Она схватила мою холодную руку и прижала её к груди. Я дрожа протянул к ней вторую руку и скинул её капюшон. Моему взоры открылись прекрасные, большие, фиолетовые глаза, а дальше темнота… тишина и темнота, темнота и тишина. Я плюю на все: на законы, на людей, на правительство, на запреты, на веру, но никогда я не плюну на любимого мне человека - Вайпер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.