ID работы: 1438111

Обещание

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
- А я её украду, - уверенно говорит капитан Команды Соломенной шляпы. Навигатор и старший помощник рассеянно переглядываются, и девушка пытается возразить: - Но Луффи! Она же, как-никак, наследная принцесса Алабасты... Сам подумай, как мы можем взять её с собой?! Особенно теперь? - Ну и что, - непреклонным тоном заявляет Манки Ди Луффи, - Она, конечно, принцесса, но... - он хмыкает. - Я - король пиратов. По-моему, вариант - лучше некуда! - Оставь ты его, Нами, - Зоро тянет её за руку. - Будто ты не знаешь, что если этот парень что-то вбил себе в голову, его уже не переубедить. Нами кидает ещё один укоризненный взгляд на капитана, вздыхает и крепче сжимает ладонь мечника. Зоро прав: спорить с Луффи, который уже что-то решил, абсолютно бесполезно. А новоиспечённый Король пиратов, щурясь, приглядывается к стремительно приближающемуся берегу. Там, на высоком скалистом берегу, стоит повзрослевшая, но ничуть не изменившаяся девушка - внешне хрупкая, но невероятно сильная духом. Ветер заблудился в длинных волосах цвета ясного неба, озорных морских волн - девушка не успевает отбрасывать пряди с лица, на всякий случай машет рукой: чтобы заметили, чтобы ни в коем случае не проплыли мимо. Луффи ещё не может чётко видеть её лицо, но уверен: она улыбается. И плачет наверняка... Ему хочется подогнать Фрэнки - вот чтобы ка-а-а-ак разогнал Санни, чтобы раз - и одним скачком оказаться на берегу. И всё же он сдерживает свой порыв - ровно до тех пор, пока берег не оказывается на расстоянии вытянутой руки... ну, для Луффи, конечно, это совсем не то же самое, что для обычных людей. Вот тогда он уже срывается, переполненный радостным звоном внутри - и ветер свистит в ушах, и отчаянно колотится сердце: то ли от ощущения полёта, то ли... А там, на берегу, его ждёт... Его Накама. Десятый член его команды. Девушка, за которой он обещал вернуться. А Манки Ди Луффи всегда выполняет свои обещания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.