ID работы: 143820

Сигареты

Слэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я скоро умру. Через 5 минут. 4: 59...58... таймер на бомбе, заложенной в подвале небоскрёба громко пикает, сообщая пустым коридорам сколько нам осталось до конца. Потом куски мебели из «Икеа», любимые кружки сотрудников банка и обгоревшие документы, дымясь, разлетятся на несколько кварталов. Я сам установил время. Не Тайлер. Ровно месяц спустя после того, как убил его. Глупо было полагать, что, умерев, он оставит меня в покое. Нет. Иначе это был бы не Тайлер. Я не видел его больше. Но Дёрден стал опухолью в моём мозгу. Оставив в нём все свои мысли, рассуждения и желания, он породил рак, с каждой секундой поражающий всё больше моих здоровых клеток... Марла мне быстро надоела. Почти сразу. Мы расстались наутро после смерти Тайлера. Ко мне пришла неукоснительная истина - я гомосексуалист. Во всей полноте смысла этой фразы. Я люблю мужчин. Одного мужчину. И единственный способ снова оказаться с ним одним целым - умереть. Поначалу я думал, что Тайлер всё ещё во мне. Даже звал его, считая, что он просто злится из-за ущемления его Эго. Но его не было. Совсем. Внутри образовалась пустота, которую я не мог заполнить самим собой, мне нужен был кто-то ещё. Марла на эту роль не подходила. Никто не подходил. Только Тайлер. Только Дёрден. И тогда моя жизнь снова покатилась к чертям. Я дошел до точки. Опустился на дно. Потерял всё, что не имело истинной ценности и всё, что имело. До него я не жил. До него меня не было. А теперь нет Тайлера. И я не знаю, кого вижу по утрам в зеркале. Это не он и не я. Это просто пятно. Разлагающаяся масса на фоне бардака в комнате. Я хотел снова почувствовать себя живым. Внушить этому никчемному телу, что оно по-прежнему должно функционировать. Я снова пошел в бойцовские клубы и пытался наслаждаться болью. Закрывал глаза и представлял, что меня бьет Тайлер. Не помогало. Без него даже боль казалась ненастоящей. Суррогат. Заменитель. Симулятор. Неделю спустя я нашел его сигареты. Почти полная пачка белых солдатиков смерти в красной упаковке. Тогда я дал себе обещание...что-то вроде самовнушения...что в день, когда я выкурю последнюю сигарету, Тайлер вернётся. Я снова увижу его. Сегодня пачка закончилась. Дёрден всё знал лучше меня. Он детально спланировал наше самоубийство ещё тогда, когда я не мог даже предполагать о его существовании. Тайлер безупречно всё подготовил и попытался объяснить мне суть. Но я не понял. Не был готов. Наказание - месяц без Тайлера. Я умру красиво. Так же как и он. Только мои останки разлетятся на километры по улицам города, его же тело разорвалось на части лишь в моём мозгу. Осталось несколько секунд. Я специально поставил таймер так, чтобы умереть с ним в одно время. Это фетишизм. Зависимость... «Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу». Мне осталось отречься только от жизни. Пять... Четыре... Три... Два... Один... Тайлер...

Cissy Charm ©

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.