ID работы: 1438240

"Хорошие дети не плачут" 2

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, "День скорбления"

Настройки текста
Прошло ровно 6 месяцев, как судьба Экки неизвестна. После этого тяжелого события дни в школе были грустные и бессмысленные. Когда Экки была с ребятами, она придавала всему классу определенно веселое настроение. Можно сказать, что школа жила только с помощью этой милой девочки. День 1. На часах пробило 7:30, пора Джоепу вставать. Все свои нужды он сделал за 20 минут и с нижнего этажа ихнего дома мальчика звал отец. "Пора в школу, собирайся быстрее, аболтус" - кричал папа с надеждой, что он уже собрал портфель. "Выхожу я, выхожу!" - ответил Джоеп. Мальчишка вышел на улицу и сразу же сел в машину, чтобы поехать в школу. Когда они прибыли, Джоеп поднялся в класс. Очевидно, все были в жутком состоянии и совершенно без настроения. Учительница Инна объявила этот рабочий день "Днем скорбления об Экки". Она предложила отменить занятия, чтобы помолиться о Экки, чтобы она все таки вышла из комы и не умерла. Все это заняло час и всех ребят отпустили по домам. Мальчишка не стал звонить своему отцу, он пошел к дереву, где раньше сидела Экки. На его чудесных голубых глазах наворачивались слезы и он не мог их сдерживать. Он винил себя за то, что устроил драку с Экки, что часто обзывал ее друзей. Ему стало плохо, он не мог оставаться здесь, поэтому он собрал волю в кулак и поехал на своем велосепеде на занятия. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.