ID работы: 1438246

разговор

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
знаю я раньше не писала браббл, но я все же попробую))) у меня очень часто в голове происходят диалоги, один из этих я запишу, но он основан на реальных событиях.... я сидела за третьей партой во время перемены и лазила в планшете. решила открыть галерею и наслодиться физианомиями своих кумиров. ко мне кто то подашел справо и начал пялиться в мой планшет. этот кто та - даша. это просто моя одноклассница, я с ней в полне нормально общаюсь. - чо нравятся? - обратилась к ней я, повернув голову в ее сторону и улыбнулась. - да, я их знаю. хотя весь класс теперь о них знает из за вас с полиной(одноклассница-дирекшионер). я знаю,- она указала на кудрявого,- гарри и,- она указала на другую фотографию, на которой находился сексуальнаяпопкатомлинсон,- луи. - а как же зейн, найл и лиам? пейно, пейно,- я изобразила крик фанатов, которые наблюдали за лиамом на ринге. - они меня как то не интересуют,- даша отвела взгляд от планшета и стала осмативать класс, как будто хотела на кого то переключиться и здесь было скучно. - они одно целое, они - группа. - ну и что? мне нравятся внешне только луйка и хазз. про других я не вдаюсь в подробности. - хочешь сказать они уроды? - нет, они меня просто не привлекают и по этому не интересуют. - ты не можешь быть о них такого мнения пока не узнаешь про их жизнь до славы и после. - что ты хочешь этим сказать? (звонок) - ты должна узнать все о них, а потом рассуждать. гоу ко мне за парту, я расскажу,- она просто хмыкнула и присела за стул спаво от меня. • я рассказал о них в краци. кто чем занимается, какие привычки, какие приколы, смешные случаи, трудности, их боль и переживание. к примеру на факт о том, что лиам родился мертвым и еле выкорабкался, она была поражина. так же о одной почке и друзьях, которых у него не было. рассказала про проблему гарри с ногами и о родных корнях найла, и зейна. ее лицо все время менялось. было время когда она ржала на весь класс после того как я ей рассказала о размерах их достоинств. но все же мой рассказ закончился на словах "если ты видишь виталю, то виталя уж точно видит тебя(просто песня подставленная под обрезки видео с луи)".• - их биография занимательна, но что я должна была понять? - нельзя судить по внешности... (!!!!!) - они все идеальны по своему,- закончила та за меня более приглушенным и понемающим голосом. прозвенел звонок, она тут же вылетела из класса, после чего мы даже не пересекались за этот день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.