ID работы: 1438307

Одноклассник

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята, хотела бы ещё сразу предупредить что, не в коем случае это не я! Я пишу от своего лица, мне так на много удобнее. И так начнем рассказ. Меня зовут Марина. Я учусь в 8 классе. У меня есть подруга её зовут Ира. Она любит своего соответственно моего одноклассника. А он жутко какой озабоченный. Мы с ним сдружились только в этом году. Как то раз мы общались около двух недель по скайпу. Мы болтали о том о сем. И тут у нас зашла тема что мы делали в школьной раздевалке с девочками перед физкультурой. Я вспомнила не сколько моментов. Я ему рассказала и мы вместе посмеялись. И в друг внезапно я поняла что фантазия у меня не слабая. И я больше не знала тем для так сказать нормального разговора. И Артем ( так зовут мальчика ) Сам затронул эту тему. И сказав : " Ну чё! Покажешь сиськи!?" Я сидела типо в шоке. И как то раз я отошла на несколько минут. И сам Артем был занят что то там делал а мне не говорил. Через 5 минут я пришла. Внезапно когда я зашла на меня упала коробка с моими духами. И я соответственно закричала. Вроде все было нормально. Но когда я появилась в камере, Артем меня спросил : " А ну ка! По стони ка!" А на этот момент я очень так сказать хорошо стонала. И меня прозвали друзья "Стоналочка" Но правда Артем этого не знал. Я думаю давай по стону украшу вечер так сказать. И мне показалось когда я стонала ему очень даже и понравилось и он возбудился. Но уже со следующего дня мы не общались. Спустя месяц. После нашего разговора. И я безумно захотела его в прямом смысле этого слова. Мне снились сны что мы с классом поехали на одну ночь в Тюмень. И ночью к нам приходили мальчик. И усыпляли нас и соответственно нас трахали. И мне и сейчас снятся такие сны. И все ещё я его хочу. Даже спустя 3 месяца. Но то чувство когда я его не люблю и он мне даже не нравится, а я просто с ним хочу заняться сексом. И не давно мы с ним опять общались по скайпу. И мы не разговаривали на разные темы как раньше, а на какие нибудь пошлые и что то в этом роде. И он сказал что он когда будет выпускной вечер в 9-ом классе. Он меня ******* причем жестоко. Я так же типо притворилась что я не чего не хочу. Я очень боюсь что она узнает. И что мы с ней поссоримся. И все же, я жду 9-ого класса Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.