ID работы: 1438396

Бросить курить

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Cho_MaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ву Ифань любил в Бэкхене всё: яркую внешность, красивые длинные пальчики, как тот звонко смеялся над его шутками, то, как Бэкки вредничал, ну и конечно же голос. Крис любил в Бэкхене всё, но всю эту волшебную картину портил один малоприятный факт – Бен Бэкхен был заядлым курильщиком. Ифань терпеть не мог, когда от Бена пахло терпким табаком, а во время поцелуя китайца чуть ли не тошнило, когда и в него проникал вкус дорогих сигарет. Он ненавидел это, но все же признавал, что Бэкки чертовски сексуально смотрится с сигаретой, когда его длинные пальцы зажимали дымящуюся сигарету, поднося её к губам. Это было сексуально, но наваждение проходило, стоило Крису вздохнуть ненавистный запах. И вот в одно прекрасное утро, когда полуголый Бэкхен курил на балконе, Ифань понял, что пора отучить парня от этого, и он должен что-то придумать, найти альтернативу сигаретам. Как не странно решение нашлось в холодильнике в виде подмерзших ягод. Черника, малина и ежевика, то, что Бэкхен любил больше всего. Нездоровое пристрастие к сигаретам и ягодам всегда удивляли Ифаня и теперь он надеялся, что с помощью одного отучит от другого. Лучше он будет скармливать Бену килограммы ягод, чем терпеть ненавистный запах сигарет. * Был уже поздний вечер, когда Бэкхен включил любимую пластинку и уже хотел выйти на балкон чтобы покурить, как его перехватил Крис, прижимая к себе. - Эй, Ифань, я сейчас вернусь, только покурю, - усмехнулся младший, пытаясь мягко высвободиться от объятий. - Нет, у меня тут к тебе интересное предложение, - не давая освободится, томно прошептал Крис, опаляя ухо, горячим дыханием. Он знал, что Бэкхен не может устоять перед таким и нагло пользовался этим. - Что за предложение? - сглатывает Бэкки, не зная, чего ожидать. - Ты не будешь курить, а за это -я накормлю тебя ягодами, - смотря прямо в глаза. - Пф, - усмехается младший, - я и сам могу их взять, после того, как покурю, - Бэкхен знал, что Крису не нравится, что он курит, но сделать ничего не мог, привычка была сильнее силы воли. - Нет, ты не понял, я, - медленно произносит Ифань каждое слово, - накормлю тебя ягодами, если ты не пойдешь курить, - прямо в самые губы. Бэкхен только может завороженно кивнуть на такое предложение ,и безвольно следовать за Крисом, когда тот ведет их в спальню. Он ничего не делает, когда его валят на кровать, а потом забираются следом, нависая. Бэкки уже ничего не хочет, только чтобы Ифань поцеловал его, но старший отстраняется и берет чашку с ягодами. - Открой рот, - томно шепчет китаец, доставая чернику. Бен безропотно открывает рот, чувствуя, как холодной ягодой проводят по губам, дразня. Он уже хочет схватит Криса за руку, чтобы взять ягоду себе, но тот как будто читает его мысли, и быстро убирает руку, закидывая чернику себе в рот. - Эй, - бурчит Бен, - ты говорил, что они для меня, а… - договорить он не успевает, Крис нагло пихает ему в рот пару спелых ягод. - Говорить, тебе, кстати, нельзя, - усмехается китаец и как только Бен прожевывает чернику и малину, пихает ему в рот ежевику, - тш…, ты же хороший мальчик? – усмехается старший и видя как с подбородка Бэкхена бежит сок, слизывает его. Он берет ягоду за ягодой, стараясь их чередовать, а младший пытается дразнить китайца, каждый раз погружая длинные пальца в свой горячий рот, облизывая с них сок. Но все почему-то быстро кончается и Бэкхен стонет от такого, но быстро замолкает, когда Ифань нависает над ним, а после страстно целует. Бен вцепляется в футболку парня, чувствуя на своем языке ежевику, которую передал ему Крис. Воздуха не хватает, и они отстраняются друг от друга, тяжело дыша. Бэкхен смеется и хочет что—то сказать, но Ифань стаскивает с него майку и подчерпнув ладонью пригоршню ягод, размазывает их по груди своего парня. - Что ты…? – вопрос прерывается стоном, когда китаец начинает слизывать ягоды, прикусывая соски. Бен задыхается от такого и зарывается пальцами в густые волосы парня. Тот же продолжает свои ласки, языком спускаясь ниже к пупку, но останавливается и, поцеловав кожу живота, приподнимается. - Ты такой сейчас забавный, - усмехается Ифань, расстегивая пряжку ремня Бэкхеновских джинсов. - Заткнись, - тяжело дыша, произносит Бэкки,- и сделай уж что-нибудь. - Я сделаю, - томно произносит Крис и дотрагивается большим пальцем до головки, - если ты мне пообещаешь, что бросишь курить. - Но… - стонет парень, цепляясь пальцами за простынь. - Обещай, иначе я встану и уйду, - серьезно, смотря на Бэкхена, заявляет Крис. - Хорошо, обещаю, - сдается младший. - Хороший мальчик, - улыбается китаец, и снова взяв в руку ягоды, размазывает их по члену. Бэкки стонет от такого и поддается бедрами вперед, прося ещё. Ифань медленно водит рукой по стволу, размазывая смазку и сладкий сок, следя, как они смешиваются и бегут вниз к мошонке. Он облизывается и пробует это на вкус, чувствуя сладость ягод на языке. - Ммм, а ты сладкий, - шепчет уже в губы Бэкхена, Крис. – Хочешь? – подставляя руку, на которой мало что осталось от ягод, но младший кивает и открывает рот. Бэкки быстро это проглатывает, и уже хочет облизать ладонь Ифаня, как тот вытирает её о белую простынь, и снимает с себя шорты. Бен не успевает понять, когда старший раздвигает его ноги и устраивается внизу, кусая за внутреннюю часть бедер. - Крис, - выдыхает Бэкки, чувствуя, как горячий язык проникает в него, растягивая. Ифань быстро подготавливает младшего и, устроившись поудобнее, входит в него, сразу на всю длину, тихо выдыхая что-то о том, какой Бэкхен всё-таки узкий. Они замирают всего на мгновенье, и Бэкки не в силах больше терпеть первым поддается вперед. Крис усмехается на такую нетерпеливость, и начинает медленно выходить, сразу же быстро вбиваясь в парня по самые яйца. Бэкки стонет, цепляясь за что можно, переворачивая несчастную чашку с ягодами, размазывая их по белым простыням. Крис рычит и кусает младшего за плечо, но тому плевать на такое, он только поддается бедрами на встречу, желая быстрее кончить. Ифаню это не нравится, и быстро выйдя, он переворачивает младшего к себе спиной, хватая за волосы, так чтобы тот приподнялся. Бен шипит, но поддается на такое, про себя матеря своего парня. Крис медленно трахает Бэкки, вылизывая его шею, а тот хватает рукой китайца за волосы, оставляя на них кусочки ягод. Они кончают вместе, выкрикивая имена друг друга, марая простыни ещё сильнее. Бэкхен валится на кровать, тяжело дыша, в то время как Ифань заваливается на бок, наблюдая за довольным парнем. - Знаешь, если ты каждый раз, когда я соберусь покурить, будешь делать такое, то я согласен бросить это дело, – чуть хриплым голосом от криков, произносит Бэк. - Я затрахаю тебя так, что ты ходить не будешь, куплю и скормлю килограммы ягод, но ты бросишь курить, - усмехается Ифань, обнимая парня. - Я на это и рассчитываю, - улыбается Бэкхен, утыкаясь в грудь Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.