ID работы: 143844

Соседки

Фемслэш
NC-17
Завершён
744
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 77 Отзывы 127 В сборник Скачать

Лена. «Бог в помощь!»

Настройки текста
Готовка вместе с Евой превратилась в своеобразную игру. Мы щекотали друг друга, перекидывались шутками, давали пробовать еду. В общем, веселились, как могли. Наконец скромный ужин был съеден и Ева засобиралась домой. Почему-то мне было грустно, не хотелось отпускать эту веселую девушку от себя. -Я тебя провожу. Она весело рассмеялась. Провожать-то всего 3-4 метра. Вот мы уже около её двери. Она лучезарно улыбается и держит в руке мешочек с сахаром. -Спасибо за чай, за сахар и за приятное времяпровождение! -Не за что. Всегда, пожалуйста. Она открыла дверь и…на неё свалилась коробка. -АЙ! Когда моё удивление прошло, я поспешила снять с неё не очень тяжелую коробку и помогла Еве подняться. -Что это было?! -Мои вещи. А вон…ещё… - и легкий пас рукой вглубь квартиры. Я посмотрела на завалы коробок и пораженно присвистнула. -Ты когда переехала-то? -Ну, где-то 7-9 дней назад… -Как же ты не убилась ещё?! -Почти! – радостно просветили меня и пооголялись в разных местах, показывая синяки, царапины и ссадины. -Ох, горе ты мое луковое…хочешь помогу? Я отпуск возьму, – черт, что я говорю?! -Ради меня?! -Нет, Блин! Ради тети Моти! Конечно, ради тебя! – нет, в меня точно кто-то вселился! Она радостно взвизгнула и вдруг, поднявшись на цыпочки (она была ниже меня на полголовы), смачно чмокнула меня в губы. -До завтра? -До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.