Глава 6 "Попытка"
21 декабря 2013 г., 22:44
- Можно? - я заглянула в кабинет литературы.
Я всё же опоздала, но не так сильно, ибо поехала с учителем, а он ещё тот шумахер. Только Арнольд заставил меня поволноваться, но это ведь ничего не значит?
- Причина твоего опоздания? - Федор Викторович подошел к двери, где, разумеется, стояла я.
- Автобус задержался.
Учитель с явным недовольствием оглядел меня с ног до головы, после чего встал возле доски, продолжая тему урока. Меня игнорируют. Круто.
- Федор Викторович, позвольте...
- Позволю, - перебил меня мужчина, - только с классным руководителем, - так строго.
Тяжело вздохнув от подобной несправедливости, я прикрыла дверь, мысленно проклиная учителя литературы, который ещё со времен средней школы просто ненавидит меня. Почему? Однажды я его дочь ударила. Не сильно, но та пожаловалась всей администрации и папочке, разумеется. После этого все ещё года два считали, что я ещё та бандюга, даже в школьные бандитские группировки записывали. Эх, детство-детство.
Остановившись возле двадцать шестого кабинета, я вдруг застыла на месте. Видеть лицо Арнольда не хотелось. Пропущу урок литературы? Хорошо. Только нужно где-нибудь спрятаться, чтобы администрация не заметила, иначе будет выговор. Я даже пикнуть не успела, как открылась дверь того самого кабинета. Оттуда «выполз» Матвей. Заметив меня, парень резко захлопнул дверь. Оживился.
- Чего тут? - шепотом.
- С урока выгнали.
- Хе-хе, - усмехнулся мой принц, - лузер!
Обладатель темных волос потянул меня за собой, предварительно взяв за кисть. Я особо не сопротивлялась. Через несколько минут мы оказались в пустом кабинете химии. Я оглядела просторный класс, в котором уже четвертый день шел ремонт. Просто один ученик восьмого класса на опыте смешал не те растворы, поэтому нашему классу химии потребовался срочный ремонт.
- Зачем мы тут?
- Хочу тебя поцеловать.
- Что ты хочешь?
- Ты же моя девушка, - возмутился подросток.
Я теперь отчетливо поняла, что наши отношения с Матвеем — фальш. Не только с моей стороны, но и с его. Если бы он испытывал ко мне что-нибудь, парень бы не стал подобно вести себя. Нет. Причина во мне. Я просто не люблю этого человека. Не моё.
- Матвей, нам стоит расстаться...
Довольно сильная рука Матвея откинула меня к стене. Парень приблизился максимально близко ко мне, перехватив мои руки. Я почувствовала легкий страх, дрожь в коленях. Конечно, я пыталась выглядеть невозмутимой, но эта ситуация напрягала меня. Серьезно.
- Матвей, мне же больно!
- А мне, значит, нет! - почти прокричал он, сжимая мои руки. - Ты сколько раз отшивала меня? Сколько мы встречаемся? Я до сих пор не получил желаемого.
Взгляд голубых глаз бешенно пробежался по моему телу, останавливаясь в районе груди. Я почувствовала резких холод под рубашкой, просто парализирующий меня. С трудом осознав, что это рука Матвея, я вздрогнула от ужаса.
- Что же ты делаешь, дурак? - обреченно.
- Чего желаю, - его слова затерялись у меня на губах.
Он нервно покусывал мои губы, пытаясь проникнуть языком в мой рот. Я скривилась. Было до жути неприятно, хотелось поскорее уйти, освободить себя от этого унижения.
- Идиот! - я отвела голову в сторону. - Пусти меня.
- Рита, я никогда не любил тебя... - на вздохе произнес Матвей, - а притворялся твоим парнем, потому что поспорил с пацанами, что уломаю тебя на секс. Только долго уламываю. Слишком.
Матвей протолкнул своё колено между моих ног, начиная стягивать рубашку. Кричала. Парень заткнул мне рот ладонью, продолжая раздевать. Я почувствовала волну холода. От страха? Или от того, что моя рубашка оказалась на полу?
- Арнольд, - сквозь ладонь Матвея я звала учителя. Именно его. Почему? Не знаю. И плакала. Просто плакала.
Обида? Нет, мне абсолютно всё равно, что Матвей ничего ко мне не испытывал, но я не хочу, оказаться изнасилованной таким придурком. Мерзко. Грязно.
- Арнольд...