ID работы: 1438467

the good life

Слэш
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хм… Стакан. Он наполовину полон или пуст? - Гарри, а тебе не надоело рассуждать на такие бестолковые темы? – спросил Луи. – Ты должен помочь мне завязать галстук! - Может, ты нацепишь бабочку, как я? Смотри, это легко! – Гарри попытался встать с кресла, на котором он просидел всю ночь и до сих пор не вставал. Он переживал. - Отдай мне этот грёбаный галстук! – орал Луи, когда Гарри ловко забрал у него вещь. - Ты оденешь бабочку! – воскликнул Кудрявый. - Нет! Парни бегали по квартире. Луи успел успокоиться, и им овладело веселье, звонкий смех и стул, упавший с грохотом, когда Гарри попытался на него запрыгнуть. «Младший» парень остановился и стал дразнить своего бойфренда, Луи, подняв галстук вверх: - Поймай, достань до небес! – припевал он. – I believe you can fly! - Не смешно! Я не люблю шуточки про мой рост! – Луи прыгал вокруг парня, и с разбега запрыгнул к нему, и они оба повалились на пол. Томлинсон был прижат к холодному покрытию. - Ты оденешь бабочку на мою свадьбу? – Гарри переводил дыхание, всё ещё лежа на бедном Лу. - Только если ты придёшь на мою, – шепотом произнес он, пытаясь дышать ровнее. Гарри чмокнул его в лоб и встал с твёрдого, неудобного пола. Луи смог свободно вздохнуть. - Через пять часов не опоздай, Луи – подмигнул ему Стайлс. - Я буду в бабочке. - А я принцессой, - с этой фразой парень удалился из комнаты. Стакан наполовину пуст? Или наполовину полон? Задай себе этот вопрос. Вода в нём равна, Как и их любовь, Как и их судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.