ID работы: 1438470

Пересдача

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь кабинета распахнулась с негромким скрипом. -Вы все-таки пришли, мистер Поттер. -А разве у меня был выбор? -Выбор есть всегда. Поттер прошел, словно проигнорировав ответ, и сел на стул напротив Снейпа. Началось томительное молчание, прерываемое лишь скрипом пера по пергаменту - профессор что-то сосредоточенно писал. Гарри терпеливо ждал. Наконец Снейп отложил бумагу в сторону. -Ты завалил практическую работу. Сейчас будешь переделывать. За своей партой найдешь все, что тебе нужно. Приступай. Потянулись скучные минуты. Не то чтобы Гарри не любил уроки Снейпа - он их ненавидел. В особенности из - за того, что Снейп придирается по мелочам. И даже сейчас со стороны мужчины слышалось недовольное бормотание : -Огонь поменьше сделай. Не сыпь так много! Помешивай чаще. Это напрягало. Отвлекало от работы. В конце концов Поттер завалил и пересдачу. -Молодец. Заработал еще минус пять очков. -Это Вы виноваты. Отвлекаете все время! -Не забывайся ,малыш.-Снейп впечатал его в стену, смотря прямо в глаза ,буравя своим настойчивым тяжелым взглядом. Гарри почувствовал ,как щеки наливаются кровью. Губы обсохли ,внутри все сжалось. Мальчик ,сам не понимая что делает, коснулся губ профессора своими, нежно целуя. На удивление, Снейп не стал отталкивать мальчишку, кричать и требовать объяснений. Он стал отвечать на поцелуй. Не так невинно как Гарри ,а настойчиво, проникая языком. Такого парнишка точно не ожидал. Дыхание сбилось, воздуха не хватало ,стало очень жарко. Северус не мог это не заметить, он стал еще усерднее и игривее целовать, стянув с Поттера мантию и руками лаская его тело, выбивая тем самым из головы Гарри остатки рассудка. Новые ощущения доставляли мальчике не мало удовольствий. Хватило лишь нескольких минут ласковых движений рук и поцелуев в шею, чтобы возбудиться. Умелые руки Снейпа ласкали выпирающую плоть . Из груди вырвался тихий стон, Гарри прикрыл глаза, подставляясь под руки. Снейп расстегнул Поттеру ремень и ширинку, забираясь рукой под тонкую ткань боксеров. Стало еще приятнее, Гарри прогнулся в спине начиная стонать в голос и толкаться навстречу руке. Было видно, что он почти на пределе, поэтому профессор не стал медлить. Он снял с мальчика джинсы с бельем и уложил его грудью на стол. Смочив пальцы слюной, он начал вводить один, следом второй, сразу грубо и быстро растягивая.Было больно, но боль приятно растекалась по телу. Эти ощущения заставляли насаживаться на пальцы глубже, требуя большего.Внутри оказалось уже три пальца. Гарри извивался, стонал, требовал большего. Трудно было отказать, поэтому Снейп быстро распрощался со своей одеждой и рывком вошел в Гарри. Тот охнул и зажмурился от сильной боли, пронзившей все тело словно тысячей иголок. Снейп остановился, давая привыкнуть к этим ощущениям. Поттер толкнулся на член Снейпа с громким стоном. Они толкались навстречу друг другу, толчки стали быстрыми, сильными, глубокими. Снейп трахал Гарри слишком сильно. Оба хотели этого слишком долго. Гарри стонал слишком громко, иногда срываясь на крик. Всего было чересчур много. Они оба излились одновременно ,не в силах больше терпеть. Волна острого оргазма, казалось, парализовала все тело. Невозможно было шевельнуться, не то что встать. Наконец, пересилив себя, Северус встал и потянулся за одеждой. Гарри тоже не заставил себя ждать. Одевшись ,профессор уселся на свое место. -Ну что же, пересдачу ты завалил. Придешь еще пересдавать? -У меня нет выбора. -Выбор есть всегда. -Тогда, - сказал уже одетый Гарри ,подойдя вплотную к сидящему мужчине и поцеловал его,-тогда у меня будет еще много пересдач ,сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.