ID работы: 1438571

Sex, drugs, rock'n'roll

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста


И кульминация этих подростков вряд ли томила, Им нужен пульс учащенный после амфетамина, Им нужен секс, нужен бег, нужен Мерс, нужен смех, Нужен кокс, drum&base и в говно пьяный face.

Ритмичная музыка, разрывающая барабанные перепонки. Дергающиеся в конвульсиях, называемых танцем, люди на танцполе. Запахом алкоголя и похоти пропитан воздух, теплый от разгоряченных тел. Sex, drugs, rock’n’roll – это твоя жизнь, правда? Пьянки до утра, безумный секс под кокаином и жуткое похмелье на утро. Ты об этом мечтала, да? Создаешь иллюзию счастья, иллюзию любви. Это все мираж, кокаиновая галлюцинация, не более. Что это? Прозрачные дорожки на щеках, ладони, покрытые мелкими кровавыми метками ногтей, красные, опухшие, искусанные костяшки пальцев. Оно тебе нужно? Нет, тебе нужен только он. Тот, для кого кокаин и алкоголь – верные спутники каждой ночи, тот, кто так, невзначай, будто мимоходом, вынул твое сердце из груди и забрал себе. Таких, как ты, для него еще сотни, таких, как он, для тебя больше нет. В этом и заключается твоя проблема. Ты его ценишь, он тебя – нет. Но он стал твоим наркотиком, личным сортом марихуаны. Он нужен тебе – его запах, его прикосновения, его сумасшедший смех после очередной дозы. Ради него ты готова на… все? Легкая тошнота, головная боль. Неужели?.. «Нет, пожалуйста, нет», – буквально умоляешь белую полоску картона, неумолимо показывающую две полоски. Третий тест. Сомнений не остается. Чувства в дым. Вместо мыслей – вакуум. – Поздравляю Вас, вы беременны, – радостный возглас седовласого врача. – У Вас будет малыш! А что ты? Кусаешь губы, мнешь в руках салфетку. Мысли в пыль, чувства в прах. По венам – адреналин, мозг – на предельном режиме. – Он мне не нужен, – кривишь губы в ухмылке. – Вы хотите сделать… аборт? – он не понимает. Врач с ужасом смотрит на тебя, но он ничего не понимает. – Да, – прямая спина, легкая ухмылка на губах. А в голове – вакуум, в груди – поглощающая пустота. – Но… Вы так молоды… Вы понимаете, вы же потом не сможете иметь детей! Никогда… – да как он может судить?! Он же ничего не знает! Ни о тебе, ни о нем, ни о вас… – Мне они не нужны, – фыркаешь, разрывая салфетку напополам. – Записывайте меня. Тебе не нужен ребенок. Тебе нужен только он. А ему дитё ни к чему. Ему нужен треш, угар, пьянки и кокс. А что нужно ему, нужно и тебе. А чего хочешь ты? Может, ты хочешь маленького мальчика/девочку? Хочешь сжать маленькую ручку, потрогать крошечные пальчики, увидеть на сморщенном личике улыбку, услышать его/ее первое «мама»? Глотаешь слезы. Электрическим разрядом по жилам. Тебя потряхивает. Страшно. Но ты решила. Ты уже выбрала. Пути назад нет. Запах медикаментов. Белые стены. Гадкая ухмылка врача. – Не бойся, детка. Не ты первая, не ты последняя… – в последний раз проглатываешь горький ком. Тонкая игла в вену. Мир теряет четкие очертания. Зачем тебе общий наркоз? Засыпаешь. С одной мыслью. С криком, застывшим в венах. С болью, свернувшейся в груди. Мамочка, я буду хорошим… Честное слово, я обещаю! Всегда буду тебя слушаться. Мама, не плачь, я знаю, папа будет рад. Не расстраивайся, мамуля. Честное слово, я обещаю, я буду послушным. Вырасту – пойду в музыкальную школу. Я буду играть на скрипке, мама… Я выучу самую красивую мелодию и сыграю тебе на День рождения! Я буду учиться на одни пятерки, обещаю! Мамочка, я не хочу видеть твои слезы… Ты ведь из-за папы плачешь, да? Не плачь, я уверен, он полюбит меня! Может, не сразу, но тебя же он любит… и меня полюбит. Мама, а что это за яркий свет? Почему стало вдруг так холодно? Что это за дядя, что у него в руках? Мама, мне больно, почему он колет меня своими палочками? Мамочка, я не могу дышать… Мама, я не хочу… Я тебя люблю, мама… – Просыпайтесь, мамаша, – яркий свет в глаза. Всё та же противная ухмылка врача. Ноющая боль внизу живота. Его нет? Болью по жилам. Разрядом в сердце. – Хотите на дитё своё посмотреть? – сука. Бесчувственная тварь. Рвать, растрепать на клочки, на лоскуты. Мразь, убившая твоё дитя. Замираешь, так и не двинувшись с места. А убийца-то ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.