ID работы: 1438575

Люблю,но не так.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. 1 часть. «Знакомство и выбор»

Настройки текста
Девушка Виолетта прилетела из Сан-Франциско в Россию.Москву. Там поступила в школу.И познакомилась с великолепными людьми: Людмилой,Франческой,Камилой,Макси,Леоном и Томасом. Томас сразу влюбился в неё с первого взгляда.И любовь оказалась взаимной. Но не один он любил её,еще и Леон. Его это огорчило. И так они с Томасом начали враждовать. А все другие подружились и они создали свою группу.На следующий день Вилу приходит в школу и видит на своей парте записку с приглашение на свидание от Томаса.Она очень сильно обрадовалась, никто не мог понять, что с ней. Но какое счастье без беды? Вы думаете Леон сдался?Нет, он решил помешать их нему свиданию.Он прочитал записку и узнал время свидания, и сказал Виолетте: Тебе надо придти по раньше. Она: Правда? Хорошо. А Томасу он сказал: Вилу перенесла свидание на пол часа. Томас ответил: Хорошо. Ну вот и время свидания.Вилу стоит смотрит и ждет Томаса....Его все нет.Вот она уже решается уходить, но вдруг идет Леон. Он остановил её. Они обменялись взглядами.И Леон поцеловал Вилу,и что? Поцелуй был взаимный!Они закончили целоваться. Смотрели друг на друга.И вдруг идет Томас и Леон быстро уходит. Вилу в мыслях поняла, что любит не только Томаса, но еще и Леона. Свидание прошло хорошо.Томас проводил Вилу до дома.И там случился поцелуй. Вилу пошла к себе в комнату, Томас ушел домой. Засыпая Виолетта думала: Я люблю и Томаса и Леона. В скором времени она поняла, что Томаса она любит, но не так. Виолетта знает, что она любит их одинакового, но Томаса как-то не так... Прошли выходные. Понедельник. Все пришли в школу. Вилу,Макси,Людми,Фран и Ками освободили от занятий. Они пошли репетировать их нею песню. Под названием: Мои друзья и мой мир. Все было отлично. Все пошли домой.Вилу и Фран шли вместе. Вдруг к ним подбегает Леон и дарит Виолетте кулон. Потом подбегает Томас и дарит ей кулон на браслет. Франческа и Виолетта очень сильно удивленны. Так они дошли до своих домов.Виолетта не могла долго заснуть думала о жизни. Но пришло время выбора...«Нельзя мучить двоих» - сказала Вилу. И тут она согласилась встречаться с Томасом. Леон был подавлен. Но Вилу была и с ним очень близка. Все таки она не могла сделать выбор и решила остаться с Томасом. Но в Леона влюбилась Людмила и они начали встречаться. На глазах Вилу у них был поцелуй. Она подумала: Ничего страшного они же парень с девушкой. Но через день она увидела как Томас и Людми целуются. Вилу убежала. Она пришла на следующий день в школу. К ней подошел Томас. Он сказал- Привет!) Она молчит. Тут Томи спрашивает: Что случилось?(удивленным голосом). Виолетта отвечает-......... Продолжение ждите во 2 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.