ID работы: 1438589

Маленький эксперимент

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Небо, подобно голубой лазури простиралось куда-то вдаль. Воздушные облака плыли по течению этой дали, то закрывая яркое солнце, тем самым затемняя только что проснувшийся город, то открывая, плывя дальше по голубому простору. *Будильник* - а-а-аа-аа-аа-потянулся Харука, выключив это « ужасное сооружение» напоминающее всем школьникам о следующем шестичасовом выносе мозга. Синеглазый пловец вошел на кухню и ограничился тем, что просто выпил стакан воды. Надев под школьную форму плавки, вместо обычных труселей , он потопал в школу. По дороге, ему встретилась весьма знакомая фигура: огненно-рыжие волосы, янтарного цвета глаза, устремленные прямо и нахальная улыбка, расплывшаяся по его самодовольному лицу. Фигура загородила дорогу юноше, положив одну руку на бедро, а другую на талию, при этом согнув одно колено в бок. - Ну, привет, Харука – поздоровался рыжеволосый красавец -Что ты здесь делаешь, Рин? – безразлично отозвался тот – тебе по другой дороге -Ждал тебя - улыбнувшись, ответил он. Его улыбка выражала не насмешку, как обычно, когда он встречает Харуку и его друзей, а что-то искреннее. Что Харука не мог не заметить. -Говори – продолжал оставаться хладнокровным пловец, но чувствуя какой-то подвох. И тем самым, старался скрыть некое волнение -Может, отойдем - предложил тот, показывая за угол находившийся между двумя домами Они отошли за угол, Харука отбросил свой рюкзак на землю и ожидал, что хочет сказать ему Рин. Волнение не прекращалось, что-то захватывало дух, сердцебиение учащалось -Ну – наконец начал он – что ты хотел…- не успел договорить, как Рин на него накинулся и прижал к стенке своими сильными руками. Он начал расстегивать белоснежную рубашку затем погладил по груди, торсу, и ниже Эй, ты чего?! – пытался выбраться Хару, но он был слабее рыжеволосого красавца, и не смог ослабить хватку -Тише…потерпи немного, сейчас тебе будет приятно – успокаивал его Рин. Он просунул свою руку в штаны Харуки , взял его член, который давным-давно уже встал, и сжал его так, что тот закричал. Но в ответ на его крик, рыжеволосый красавец, закрыл ему рот «французским» поцелуем, и минуты две-три они стояли в такой позе ,погрузившись в бурю страстей. Рин то гладил его член, то сжимал. Харука поднял голову вверх, с покрасневшим от удовольствия лицом. Все было на одном дыхании, ни единого слова. Но время не ждет, и после таких «бурных страстей», силы начали покидать их обоих. Харука, ничего не сказав, начал застегивать штаны, затем рубашку -Оставь рубашку расстегнутой – попросил Рин, улыбнувшись – ты смотришься сексуальнее Харука послушался его, а затем спросил: -Рин, что все это значит? Рин собирался уже уходить ,обернувшись он усмехнулся и ответил: - Ничего, просто «маленький эксперимент»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.