ID работы: 1438593

/No name/

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послышался звук ключей в замочной скважине. В пустую квартиру вошли два парня. Курт, снявший с себя верхнюю одежду, направился в ванную. Блейн нажал на переключатель, и столовая наполнилась мягким светом. - Я в душ, - крикнул Курт. *** Нью Йорк - город, где исполняются мечты. И мечты Курта исполнились. Он поступил в НЙАДИ, а через год к нему присоединился Блейн. Они нашли квартиру рядом с академией. Курт съехал из квартиры, где остались жить Сантана, Рейчел и ее новый бойфренд - Сэм. Квартира была не такая большая, как та, в которой он жил он в первый год своего обучения в НЙАДИ, но им с Блейном было достаточно. Хаммел всегда умел хорошо оформить квартиру, чтобы в ней было красиво и одновременно уютно. *** Сегодня его обрызгала грязью машина. Как только шатен оказался в квартире, он сразу пошел в душ отмыть от себя всю грязь. Курт намылился и встал под теплый душ. По телу Курта, превращаясь в воду, потекла пена. Курт закрыл глаза и опустил голову. Он думал. Думал о Блейне. О том, как же он его любит. Когда вся пена исчезла, парень вылез из душа. Вытеревшись и надев бледно-голубой халат, Хаммел вышел из ванной. Перед тем как переодеться, Курт заглянул на кухню. Там был Блейн. Кудрявый обернулся. Когда он увидел Курта, он улыбнулся. Курт улыбнулся в ответ. - Чем занят? - поинтересовался Курт. - Да так, ужин готовлю. - Блейн отвернулся к плите. - Ужин? Но сегодня же моя очередь готовить! - возмутился парень. - Ну... Я решил помочь тебе...Ты ведь не обиделся?- сказал брюнет, поворачиваюсь к голубоглазому парню. - Все готово, -Он снова улыбнулся, подошел к Курту и взял его за руку. - Ты такой заботливый, - прошептал шатен. Блейн прижал Курта к себе и поцеловал. - Я так тебя люблю, Курт. - Я тебя тоже, Блейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.