ID работы: 1438601

Неожиданное знакомство.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Приближается рождество.Девушка сидит на лавочке в парке и витает в своих мыслях.Почему именно ты так одинока?Родители отвернулись от тебя,подруга уехала в другую страну.По твоей щеке скатилась слеза...вторая...третья.На щеках оставались влажные дорожки.Ты сунула руку в карман ища телефон .Разблокировав его /ТВОЁ ИМЯ/ посмотрела на время .На часах 21:30. Тебе надоело сидеть на лавочке и решила прогуляться и забыть эти слащавые мысли.Ты молча гуляла по парку,слёзы предательски капали с глаз на асфальт. Девушка забыла обо всём она была в своих мыслях.В неё попал снежок она посмотрела в сторону парней которые это сделали она одарила их злобным взглядом и пошла дальше. Вдруг /твоё имя/ услышала что кто то "кричит" -Девушкаааа -Девушка остановитесь! Но ты не придала этому большого значения подумала что это кричат не тебе. Когда голоса стихли почувствовав чью-то руку на своём запястье ты повернулась что бы посмотреть кто тебя остановил.Когда /твоё имя/ развернулась увидела красивого парня с голубыми глазами из его шапки виднелись волосы он был блондином.(я не знаю как можно это описать) Когда /твоё имя/ перевела свой взгляд на его глаза он смотрел на тебя в упор.Ты смутилась и покраснела. Парень улыбнулся тебе своей прекрасной улыбкой.Девушка не могла не улыбнутся в ответ.Незнакомец спросил тебя: - ты в порядке? прости меня я не хотел попасть в тебя всё хорошо? - не переживай всё нормально это всего лишь снежок ,улыбнувшись сказала ты. - Кстати как тебя зовут ? Меня Найл, но можешь звать меня "любитель nandos" - рассмеялась это было ОЧЕНЬ странно что парень попросил звать себя "любитель nandos" и ты опять рассмеялась Найл подхватил твой смех и тоже рассмеялся. - меня /твоё имя/ - у тебя очень красивое имя ответил Найл . - засмущалась но Парня это рассмешило . - почему ты одна и грустишь ? сейчас же праздник надо веселится! - я не буду справлять праздник .. - почему ? что то случилось? если хочешь то пошли праздновать с со мной и моими друзьями ответил блондин. - почему бы и нет . Парень взял тебя за руку и "потащил" тебя в неизвестное направление. Оказалось Найл "тащил" тебя на каток где вы взяли на прокат коньки .Когда пара на каталась до того что ноги заболели. Новый знакомый пригласил тебя отпраздновать праздник с ним .Ты согласилась и вы пошли к нему домой. На этом история не заканчивается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.