ID работы: 143861

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
474
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 754 Отзывы 134 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
-Хозяин, я вас обожаю! - на радостях выпалил я, обняв мужчину за талию. -Я тоже тебя люблю. - усмехнувшись, ответил Влад, обняв меня в ответ. Но тут я вспомнил, что мы находимся в общественном месте, поэтому отпрянул от любимого, сильно покраснев. -Пошли? - спросил он, разглядывая меня. -Пойдёмте. - тут же согласился я. Влад пошёл к месту, где можно было взять на прокат коньки, а я тут же зашагал следом... Когда мне выдали коньки, я стал неспеша их одевать, а любимому кто-то позвонил, поэтому он сел на рядом стоящую скамейку и жестом показал мне, что я могу идти кататься. С превеликим удовольствием я отправился на каток, чуть ли не бегом побежал, всё время спотыкаясь, задевая зубчиками резиновый пол. Как только лезвие коньков коснулась льда, и я смог проехать пару метров, меня тут же начало распирать от восторга. " Я так давно не катался и уже не рассчитывал хотя бы ещё раз оказаться на льду, но я снова могу кататься в своё удовольствие! "- радовался я, прикрыв глаза, мчась по льду куда-то вперёд. Здесь немного прохладно, я набрал скорость и наслаждался холодным ветерком, собираясь сделать трюк, но... Я оглянулся и увидел, как Влад неумело идёт по льду, норовя упасть. -Стойте! - крикнул я, тут же подъезжая к нему. - Вы не сможете кататься. Пойдёмте, я правильно зашнурую ваши коньки. Я подал ему руку и потащил спотыкающегося Хозяина к лавке. -Кира, давай ты уже перестанешь называть меня на " вы " и Хозяином? - плюхнувшись на лавку, недовольно произнёс мужчина. Я перепугался, увидев его недовольное лицо. Я видел его злым пару раз и мне этого хватило, что бы понять, что его лучше не злить. -Простите... - тихо произнёс я, но тут же осёкся. -Неужели я такой страшный? Почему ты меня боишься? Я не сделаю тебе ничего плохого. - сказав это, он приблизился к моему лицу и чмокнул меня в щёку. Я тут же сильно покраснел и опустил перед любимым на колени, начиная зашнуровывать его коньки. Мне потребовалось всего пару минут на шнуровку, и я с довольной улыбкой объявил: -Готово! - я взял Влада за руку и помог ему встать. -Спасибо. - он мило улыбнулся мне. Кое-как я дотащил Хозяина до катка, чудом не упав и не уронив его. -Отпусти, я сам. - попросил мужчина, вставая на лёд. Я отпустил его руку и отъехал от него всего на метр, но тут же любимый свалился на свою пятую точку, тихо выругавшись. -Сильно ушиблись? - я тут же подъехал к нему, подавая ему руку. -Нет, всё в порядке. - Влад принял мою помощь. Он схватился за мою руку и попытался встать, но я так неудобно встал, что вместо того, что бы поднять зеленоглазого, я упал на него сверху, придавив своим телом. -Простите, простите! - тут же стал я извиняться, но поймав на себе его осуждающий взгляд, тут же замолчал. -Я же просил тебя, не говорить со мной на " вы ". Если ещё раз будешь так со мной разговаривать... - грубо и с серьёзным лицом начал он. - Я тебя защекочу! Я ожидал всего чего угодно, но только не этого! Мужчина запустил свои руки под мою кофту, начиная меня щекотать, а я свалился с него, стараясь прекратить эту щекотку. -Не... Не надо! Ахаха, хватит! Остановитесь! - я лежал на льду, смеясь и стараясь избавиться от рук мужчины. -Не слышу. - весело улыбаясь, произнёс он, продолжая меня щекотать. -Пере... стань! Влаааад, мне... щекотно! - хохоча, просил я, ели выговаривая слова из-за смеха. -Прогресс! Ты наконец назвал меня по имени! - перестав меня мучить, произнёс любимый. Это так странно... Я назвал его по имени, и из-за этого мне стало как-то не комфортно, будто я переступил грань, перешагнул через себя, нарушив правила. И именно из-за этого, внутри неприятное чувство... Я сделал для себя черту, сам того не заметив. Он - Хозяин, я - раб, слуга. Он делает всё что ему вздумается, а я лишь подчиняюсь. У меня нет право голоса и выбора. Я завишу от него. И сейчас, я переступил через эту грань, через свои стереотипы. Если так дальше пойдёт, то я и ревновать его начну... Может, зря он мне многое позволяет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.