ID работы: 1438676

Мой ангел. Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личная драма

Настройки текста
Ночь. Как же холодно. Я забыла куртку дома. Хотя, как сказать дома, скорее в чем-то вроде норы. В ней всегда царит полумрак. Как и между нами. Где же этот гребаный автобус? Я вся замерзла. Это было нормально. После каждого подобного вечера я бежала на остановку, ждала автобус, ехала до конечной и обратно. Это давало время ему остыть, а я не шаталась по углам и не мерзла. Вот и автобус. Одиночное место у окна. Капли дождя стекают по окнам. Странно. Я не заметила, как пошел дождь. Я провела руками по своим волосам. И вправду, они мокрые и уже начали виться. Погода как будто чувствовала наше настроение и плакала, а быть может просто осенью в Лондоне часто дожди. Это даже сверх самолюбиво, надеяться, что погода повинуется тебе. Это моя личная драма. Моя и его. Капли так чудно стекали, то соединяясь, то расходясь. У каждой капельки своя дорога. Своя другая капелька, сливаясь с которой, они движутся дальше. Только мы не движемся. В такие вечера я его жутко боялась. Необоснованные вспышки гнева стали нормой. Нет, он никогда не посмел меня ударить. Лишь больно сдавливал запястье и говорил "беги". И я бежала. Я боялась этого бешеного взгляда зеленых глаз. Но они были прекрасны. Никто не может остаться к ним равнодушным. Я всегда возвращалась. Я оказалась в плену волшебных глаз цвета шампанского. Да. Риск, что он однажды сорвется и убьет меня к чертовой матери, всегда оставался. Это лишь дело времени. Я предлагала ему пройти психологическое лечение. Но это лишь больше злило Билли. Но мне плевать. Я не уйду от него. Какая к черту разница, умру я с ним ,или без него? Исход ведь одинаков. Только с ним это будет приятнее. Ведь он не зверь. Помимо внешней агрессии, у него внутри добрейшая душа. Он меня любит. Безусловно. Как он нежно целует по утрам. А за взгляд прекрасных магических глаз я готова продать душу дьяволу. Я уже не могу без этих вечерних мучений. Уже слишком поздно. Приехали. Дождь. Нет. Это уже ливень. Но я все же не буду бежать. Просто буду медленно приближаться к своему Аду и Раю. Возле двери блеснули зеленые кошачьи глаза. Почувствовался сильный запах сигаретного дыма. И в полумраке показался светящийся огонек самой сигареты. По количеству дымного тумана было видно, что она далеко не первая. Он меня уже ждал. Мой ангел и мой демон, моя сладость и моя боль, мое счастье и мое горе.. Это замкнутый круг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.