ID работы: 1438686

Хантбастиан. Сборник

Слэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Sebastian Smythe соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания о самом удивительном дне.

Настройки текста
Солнце нещадно било через плотные темно-бардовые шторы комнаты общежития, где два уставших после бурной ночи парня мирно посапывали и обнимались словно два кота. Его первые лучики упорно старались проложить путь к макушкам студентов, но тщетно. Плотно зашторенная ткань не пропускала их, дабы не нарушить сон ребят. Но существует много других причин… - Смайт! Подвинь свою задницу, мне места мало! Иначе я сейчас трахну тебя без подготовки! – Заворчал Хантер, ногой пиная соседа с неширокой кровати. Шатен что-то буркнул в ответ, лениво передвигая пятую точку и засыпая дальше. Однако, мозг человека – до сих пор не выученная учеными область, дающая нам с вами порой странные мысли и чувства. Вот и сейчас. Дезоксирибонуклеиновые кислоты Себастьяна дали сбой, программируя его не на здоровый сон, такой сладкий и тягучий, как теплая карамель зимним вечером, заставляющий пропустить первую пару, а на странные, необъяснимо волнующие и интригующие, имеющие огромные и плачевные для обоих последствия, вопросы и требования. - Хантер? - Мм? - Ха-а-ант? - Мфрфм… - Хантушка, Хантиии… - протянул парень. - Отстань. - Кларингтон твою мать, подъем! – старая военная привычка дала о себе знать и меньше чем через полсекунды, растрепанный нагой парень отдавал честь. Осознав, что до Колодаро-Спрингс почти две тысячи километров, а он обнаженный отдает честь своему парню, Хантер тяжело вздохнул, прожигая своими зелеными глазами не только новое постельное белье с цветочками (тут следует винить Себастьяна и его странную, порой пугающую и скрытую часть души, до умопомрачения обожающую постельное белье с какими-то приторно-милыми принтами), а и самого предводителя Далтоновских Соловьев. - Почему ты все еще не рассказал, что ты – гей?! – С легкой ноткой обиды начал Смайт, попутно вставая и поправляя висящую на поясе простынь. – Мы уже встречаемся месяц, все еще тайно спим, все еще игнорируем друг друга во время учебы! Мне надоело! Я может хочу обнять своего любимого трахаля! Может я тоже хочу всех этих глупых, ненужных, омерзительных, пустых, разочаровывающих, уничтожающих, милых, приятных слов любви?! Хантер стоял в полном шоке. Нет, он подозревал, что весь этот образ крутого парня, шлюхи и плюющейся желчью суки – лишь образ, но то, чтобы его парень (да-да,парень!) хотел романтики? Ну уж нет… Кларингтон натянуто улыбнулся и подошел к насупленному мальчику, обнимая его за плечи и нежно целуя в носик. - Эм, окей, Себ. Я не думал, что тебе это нужно, но если хочешь, то ладно. - П-правда? – неверующе проговорил Бастиан. Он даже не надеялся на раскрытие их отношений, нет. Скорее просто хотел поканючить и выпросить лишнюю дозу поцелуев, перед тем как они выйдут из комнаты и станут «Смайт» и «Кларингтон». И это в лучшем случае! Обычно их общение вне комнаты протекало по следующему сюжету: - Эй ты, какая у нас песня на национальные? - Кошатник, ты не можешь с пятого раза запомнить? Whistle. - Француз, заткнись. И передай мне мою сумку. - Конечно правда, любимый. Ну все-таки я довольно давно тебя уже трахаю, пора бы и похвастаться такой задницей, – усмехнулся Хантер и игриво шлепнул бойфренда по ягодицам, на что тот рассмеялся и показал язык, убегая в ванную комнату. Операция «Джефф, Ник, Себ, Хантер, кошка – определи кто из них натурал» была назначена на среду. Репетиционный зал уже наполнился звонкими голосами ребят и вошедшие Бастиан и Ханетр не вызвали ажиотажа. Даже если учесть тот факт, что они вошли в обнимку. Однако, не стоит торопить события. Спустя пару секунд резкий голос, скорее похожий на писк прорывается сквозь шум. Конечно же это Джефф. - О мой Бог! Х-Хантер обнимает Бастиана?! Ник, я сплю? – Николас тоже не мог поверить. В зале установилась тишина, все стали смотреть на прибывшую парочку. Кларингтон улыбнулся, нагло лапая Смайта за задницу, чтобы показать как сильно они правы, в то время как Себастьян краснеет, мнется и уже не считает это такой хорошей идеей. Наверное, это был самый удивительный день в жизни ребят. Они увидели два чуда, по сравнению с которыми превращение Иисусом воды в вино казалось детской забавой: Хантер стал геем, вернее, открылся, в то время как Себастьян краснеет. - Да-да, официально заявляю, что я гей и имею задницу Бас… - Мы - бойфренды, – перебил его довольный Бастиан. Возгласы, неверие, радость и скач Джеффа по комнате – вот что сопровождало это признание. Через секунду они уже дружно смеялись с того, как Стерлинг распластался на полу, пока Никки бежал чтобы спасти свою "принцессу"... *** Вошедший мужчина прокашлялся. - Хантер, можно было рассказать более цензурную версию? – В его руках бутылочка и чашка крепкого чая. - Она все равно ничего не понимает пока, вот как подрастет, так расскажу цензурную. Ты прервал меня на самом интересном моменте! Я хотел рассказать как Джефф падает! Да, Элис? Рассказать, как дядя Джеффи любит оттопыривать попу… Ой! За что? – Недоумевая, за что он только что получил подзатыльник от мужа, Хантер быстро покормил дочь и уложил в кровать. - Все, мы покормили ее и выкупали, поменяли подгузники. У меня должен быть секс! Себ усмехнулся: - А ты крикни еще громче, и она сразу проснется. – Мужчина поставил чашку на стол и потянул мужа в комнату. Оседлав его бедра, он наклонился ближе, шепча на ушко: - А помнишь как мы отпраздновали твой каминг-аут? - Наручники и кольцо? - Наручники и кольцо, – подтвердил муж, кивая, и прытко встал, ища что-то в шкафу. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.