ID работы: 1438833

Листок.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Упал еще один лист. И я опять задумалась об ЭТОМ. Я сравниваю маленький листочек, как жизнь человека. Что же происходит с нами? Смерть и жизнь. Жизнь дается, чтобы прожить ее счастливо, найти друзей, первую любовь, чувствовать, ощущать тепло. Но смерть может за секунду отнять эти радости жизни, тепло, свет, солнце. Мир после смерти не таков, как при жизни. Смерть оставляет нас одних, потерянных. Все кажется бессмысленным, но жизнь продолжается. Надо жить дальше, наслаждаться каждым мгновеньем, пока есть время. Улыбаться назло одиночеству, тьме, холоду. Я не говорю про морозный холод, какой мы знаем в зимнюю пору. От зимнего мороза можно согреться, но не от холода смерти. Сколько не укутывайся в теплые шубы – не согреешься. Маленькую искорку дают надежда, вера, любовь. Одному не выжить в этом круговороте и «подарке» судьбы. Наша жизнь полна испытаний, но самое страшное – смерть близкого человека. Очень трудно вернуться к прежней жизни без помощи и поддержки родных и друзей. Они всегда помогут вырваться из пучины горести и одиночества. Вот и глядя на падающий листок, кажется, что кто-то потерял близкого человека и ему очень больно и одиноко. Ведь когда на дереве много зеленых листьев, тогда все дышит жизнью. Но приходит суровая осень и начинает забирать из них яркий зеленый цвет. Листья увядают и медленно срываются с дерева. Мир начинает мрачнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.