ID работы: 143885

Моя Вишенка

Фемслэш
NC-17
Завершён
2326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2326 Нравится 45 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вытираю влажные волосы полотенцем, вдыхая запах фруктового шампуня. За дверью ванной шумит вода, а я будто сквозь стену вижу, как ты водишь руками по своему телу, размазывая по коже гель для душа. Как твои руки переходят с живота на бёдра, ладони скользят между ног, и ты запрокидываешь голову, предвкушая момент, когда там тебя коснусь я. Почти неосознанно повторяю движения, нарисованные моим воображением, возбуждение скапливается внизу живота, и я чувствую, как внутри становится горячо. Шум воды стихает, и ты входишь в комнату, закрепив полотенце на груди. Я же стою голая, влажная ткань лежит у ног. Улыбаешься, подходишь, собственнически обнимая за талию - ты любишь доминировать, но сегодня я хочу вести. Толкаю тебя на кровать и сажусь на бёдра, ты недоумённо смотришь на меня, видимо поражаясь такой наглости. Да, сегодня я заставлю тебя выгибаться подо мной, я хочу слышать твои молящие стоны, чувствовать твой оргазм губами и руками. Откидываешься назад, принимая правила моей игры, и я тут же тянусь за поцелуем. Твои губы жадно сминают мои, язык проникает глубоко - ты всегда такая страстная и темпераментная, что я тут же теряю голову. Оторвавшись от влажных губ раскрываю полотенце - в комнате прохладно, твои соски сразу напрягаются то ли от возбуждения, то ли от холода. Провожу холодными пальцами по шее вниз, оглаживаю твёрдые вершинки цвета спелой вишни, не сдерживаюсь, и захватываю один губами, прикусывая и лаская во рту языком - моя вишенка... Твоё дыхание учащается, а под моей ладонью отчётливо чувствуется быстрое биение сердца. Продолжаю слегка покусывать чувствительную раздражённую плоть, второй сосок сжимаю пальцами, чуть оттягивая. Будто по запаху твоего возбуждения чувствую, что тебе необходима более откровенная ласка, и, перекинув волосы на одно плечо, опускаюсь губами к напряжённому животику, пальцами продолжая массировать соски. Облизываю нежную ароматную кожу, а ты уже нетерпеливо ёрзаешь подо мной, пытаясь приподняться, чтоб мой язык наконец коснулся самой чувствительной точки. Покорно опускаюсь ниже, быстро целуя низ живота и гладкий лобок, скольжу руками по талии и позволяю тебе широко раздвинуть ноги передо мной. Дразню тёплым дыханием, не прикасаясь, обхватываю руками твои бёдра и раскрываю губки, наслаждаясь твоим желанием и нетерпеливыми постанываниями. Веду языком влажную дорожку по внутренней стороне бедра, заставляя тебя дрожать от предвкушения, но обхожу клитор стороной. Потом так же с другой стороны - чувствую твои острые ноготки, впивающиеся в плечи. Моя нетерпеливая... Наконец провожу посередине, на секунду проникая язычком в лоно, и облизываю возбуждённый бутон плоти - замираешь в моих руках на секунду, и с тихим стоном выпускаешь воздух из лёгких. Раскрываю тебя ещё больше, снова медленно ласкаю сверхчувствительную точку, немного отстраняюсь и дразню быстрыми движениями самым кончиком языка. - Аахмм... Кисааа... - протяжно стонешь, приподнимая бёдра. Внутри всё сводит от безумного желания, но сначала я хочу удовлетворить тебя. Целую гладкую влажную кожу, вылизываю тебя внутри, чувствуя, как ты сжимаешься - хочешь большего, я знаю. Вхожу двумя пальцами в горячее нутро, и ты выгибаешь спину, насаживаясь на них. Развожу в стороны и медленно вытаскиваю, повторяю движение ещё несколько раз и ввожу третий. Двигаю ими всё быстрее и резче, губами захватывая возбуждённый клитор, ласкаю его языком, ни на секунду не останавливаясь. - Ах... - не можешь сдержать ещё один откровенный стон, отпуская закушенную губу. - Дааааа... - боже, как же я люблю твои стоны экстаза! Твоё дыхание становится отрывистым, я понимаю, что ты скоро кончишь, но не позволяю тебе достигнуть пика наслаждения, отстраняясь. Тут же расслабляешься, пытаясь отдышаться, но я не даю тебе передышки - смочив два пальца, опускаю их чуть ниже, касаясь сжатого колечка мышц. Удивлённо распахиваешь глаза, и, я знаю, заливаешься краской. Ты всегда смущаешься, когда я касаюсь тебя там, но при этом тебе невыносимо приятно, и я просто обожаю видеть, как ты разрываешься между стыдом и наслаждением. Обвожу по кругу, лаская чувствительную кожу, не пытаясь протолкнуться внутрь. Облизав пальцы на другой руке, осторожно поглаживаю ими клитор, а язык снова ласкает тебя внутри. Уже через несколько секунд ты теряешься в экстазе, ласкаешь свою грудь, пощипывая соски, выгибаешься мне навстречу и непрерывно сладко стонешь. Я уже чувствую, что сама вся мокрая, так хочется почувствовать прикосновение, проникновение, да хоть что-нибудь... Но нет, сначала ты. И вот ты снова на пороге ворот в рай, но я хочу сама почувствовать высшую степень твоего наслаждения. Пальцы легко входят в разгорячённое тело, губы вновь находят чувствительный бутон плоти, язык жадно облизывает его, а сознание ликует, когда стоны переходят в вскрики, когда тихое "Хватит, я не могу больше..." сменяется на "Ещё!.. Ещё чуть-чуть!!!", и ты приподнимаешь бёдра, чтоб сильнее чувствовать мои ласки, чтоб вскрикивать все резче и громче, зажмуриваешь глаза так, что в уголках появляются слезинки, и, наконец, кончаешь, быстро сжимаясь вокруг моих пальцев. Продолжаю аккуратно ласкать клитор, от чего ты вздрагиваешь всем телом, пока полностью не обмякаешь в моих руках. Твоё глубокое, успокаивающееся дыхание, влажная блестящая кожа, ещё чуть влажные вьющиеся волосы, разметавшиеся по подушке - всё это так знакомо и так любимо... - Иди сюда. - протягиваешь мне руку, и я ложусь рядом, нежно целуя в губы. Но внутри меня всё ещё кипит неудовлетворённое желание, и поцелуй в считанные секунды наполняется страстью. - Пойдём в душ. - шепчешь, отпустив мои губы. - Я сделаю абсолютно всё, что ты захочешь... - схожу с ума от твоих слов и молча поднимаюсь с мятых простыней. Держась за руки, заходим в душевую кабинку и снова сливаемся в поцелуе. - Люблю тебя... - и неважно, кто именно это сказал, ведь это чувство мы всё равно делим на двоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.